<div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 14.07.2006 19:21) [snapback]151452[/snapback]</div>академичку брызгает, печаль...
<div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 14.07.2006 19:21) [snapback]151452[/snapback]</div>академичку брызгает, печаль...
мдях..
у нас вообще ливень (((
очень жаль, так хотелось ночью покататься ...
но в мокрую погоду не поеду- зачем грязь на себя и велик собирать.. (((
фсе фигня, больше часа такой дождь идти не может, а сохнет все быстро.![]()
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
нас полило очень неслабо. И до сих пор продолжается.
[/quote]
А у меня в Черёмушках всё никак не начнётсяБлин, уже б вылился и не путал карты!
Поливает, похоже, всю Москву. Ехал от Спортивной до Новогиреево - ливень всю дорогу. Впрочем, к ночи я думаю, перестанет. Зато прохладно будет.![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
аааа чертаново южное еще сухое, что делать?!? :huh:![]()
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
Чёт грохочет уж час как и не идёт. Раменки пока сухо!
у нас на проспекте мира все уже заканчивается, и кажется, я еду![]()
плюшевый
2zabulus:
А долго у вас лило-то? Чтобы сориентироваться, сколько нам - южанам - это дело ждать предстоит
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)