Планетарии всех стран, соединяйтесь - Страница 77
+ Ответить
Страница 77 из 3671 ПерваяПервая ... 27476772757677787982871071271772773775771077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 36706

Тема: Планетарии всех стран, соединяйтесь

Цитата Сообщение от LogAS Посмотреть сообщение
    В документации на втулку, и в описании приблуды для сервиса TL-703 тут указано

По факту, думаю от Dextron III, либо банальной синтетической трансмиссионки 75W, сильно хуже потрохам втулки не будет, нежели чем от отработанного масла.
    Скорее всего так и есть...
    Более подробное инфо видимо уже в сервис мануале идет....для механиков.
    Последний раз редактировалось Bad Robot; 21.01.2011 в 22:56.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от LogAS Посмотреть сообщение
    В документации на втулку, и в описании приблуды для сервиса TL-703 тут указано

По факту, думаю от Dextron III, либо банальной синтетической трансмиссионки 75W, сильно хуже потрохам втулки не будет, нежели чем от отработанного масла.
    чёта сильно заморочились имхо ещё и не катамши экономить на 15 мл или сколько там бессмыленно… вон у рохлофа первая смена после обкатки 1500 км, а в масле самое принципиальное основа минералка(что скорее всего) или синтетика, а то действительно вылезет наружу... Я бы наоборот покатал в холода, чтобы знать слабые стороны.
    Тишина это звук с которым движется время...

Веломаньяк Аватар для LogAS
    Байк
    On-One Inbred 29er 2-gen Titus Rocstar 29er 2-gen Sarma Vortex

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    чёта сильно заморочились имхо ещё и не катамши экономить на 15 мл или сколько там бессмыленно…
    Ну, заморочились по одной простой причине - родного масла нигде не видно в продаже, об экономии пары десятков баксов речи не идет.
    Мне, как конструктору, немного привычнее действовать в рамках документации, нежели заниматься "кроиловом", которое как известно приводит к "попадалову". Но родного масла нет, и это странно - втулки то есть.
    Насчет выдавит - это маловероятно, это ж не ДВС с изношенной поршневой, для которого смена масла может приводить к повышенному угару. Относительно износа - автоматические трансмиссии имеют более жесткие требования к маслу, не думаю что шимановцы их переплюнули по требованиям =)

У меня против холодов есть пара принципиальных моментов - в Питере после 2-х оттепелей подряд почти все покрылось коркой льда, шипов естественно на 29" нет и не планируются, ну и ХТшные 775-е тормоза, которые по минусу насиловать не хочется.
    И как самый главный аргумент - просто нет времени на неделе, часто работаю до 19-22 часов, ложусь в 2-3 ночи, на работу обычно к 10-11 приползаю. А на выходных пока не довелось выделить время =)
    если вдруг чего +7-952-2441091, Я.
    мои байки: раз Titus Rockstar 29er v.2 два Sarma Vortex

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

LogAS, Повторюсь; минералка vs синтетика… тупо разъест уплотнительное резиновое кольцо… про катание имхо отговорки пониженное давление в покрышках решает, да и падается зимой легче, ну а лёд он везде ждёт, да и шиповка не всегда спасает порой
    Тишина это звук с которым движется время...

Веломаньяк Аватар для LogAS
    Байк
    On-One Inbred 29er 2-gen Titus Rocstar 29er 2-gen Sarma Vortex

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    LogAS, Повторюсь; минералка vs синтетика… тупо разъест уплотнительное резиновое кольцо… про катание имхо отговорки пониженное давление в покрышках решает, да и падается зимой легче, ну а лёд он везде ждёт, да и шиповка не всегда спасает порой
    Маслобензостойкая резина, не устойчивая к маслам на синтетической основе - это в наше время из области фантастики, такое можно только специально сделать из вредности =)
    В прочем, как показывает моя личная практика - все резинки во втулках от шимано прекрасно уживаются со смазками на синтетической основе, без каких либо последствий.

Шипы были на 26" - продал, что до отговорок - таки да, было бы желание - поехал бы на работу на другой конец города - 25 км в одну сторону =)

---------- Добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:30 ----------

Цитата Сообщение от Lenfer Посмотреть сообщение
    может вот это лить?http://www.bikeman.com/LU8408.html
    Shimano Internal Gear Hub Maintenance Oil 1L'
    Есть подозрения, что это не совсем тоже самое. Судя по докам описывающим сервис, оно должно быть более густое, чем то что идет в 700-ку.
    если вдруг чего +7-952-2441091, Я.
    мои байки: раз Titus Rockstar 29er v.2 два Sarma Vortex

Цитата Сообщение от Bad Robot Посмотреть сообщение
    ... хромированную, за жалких 650$...
    Блин 650, Жесть ... это же уже б/у-шный Ролоф...

Цитата Сообщение от HardDen Посмотреть сообщение
    Блин 650, Жесть ... это же уже б/у-шный Ролоф...
    б/у не то что за 650, за 200 не купил бы.
    со втулкой немного комплектации идет (Complete with shifter, 18t cog and parts kit), может в итоге не все так плохо по цене?

Цитата Сообщение от Bad Robot Посмотреть сообщение
    б/у не то что за 650, за 200 не купил бы.
    Хозяин, конечно Барин ...

Привет всем! Сегодня наконец собрал заднее колесо своего железного друга. Снял наконец весь апендикс в виде переклюка и воткнул все на место. Встало все на удивление ровно. Линия цепи ровная. Цепь поставил бмх. При натяжке втулка не доходит до конца прорези дроп примерно 1 см. Звезды стоят перед 48Т зад 23Т. Думаю поставить 16Т быстрей ездить буду. Колокол не стал ставить т к еще не пришел автомат по почте.
    Нашел себе автомат на батарейках. Нексус АI - 3S10. Прикольно теперь динама не нужна будет. автомат.jpg
    На перед заказал простую втулку под роллер.
    А еще бывает звезда 14Т
    14T.jpg
    Последний раз редактировалось mineralit; 31.01.2011 в 18:50.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)