Отнимают ли велосипеды? - Страница 77
Закрытая тема
Страница 77 из 88 ПерваяПервая ... 2747677275767778798287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 879

Тема: Отнимают ли велосипеды?

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
    фу, позорище.
    это Рекс Эпплгейт.
    Он так крут, что его должны проходить в школе?

X Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Он так крут, что его должны проходить в школе?
    скажем так, он достаточно крут для того, чтобы человек, интересующийся ножами и ножевым боем, не задавал вопросов, кто это.

примерно, как Гари Фишер, например, перевод разговор на тему велосипедов ;-)
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Вялая мания Аватар для Pzn
    Байк
    Welt Horizon (2018), Forward Agris 2.0 (2015)

ок буду

Активный веломаньяк! Аватар для БМПТ "Терминатор"
    Байк
    Alpine Element Proton 5.0-Протоша )))

Цитата Сообщение от SCHULTZ-DF Посмотреть сообщение
    К несчастью прошлым летом довелось встретиться с группой азиатов из трех человек. Возвращался с покатушек со своей девушкой, ехали через парк. Время было вечернее, но не особо темно. Людей тоже было достаточно, но были и безлюдные места, там то нас и приняли. Под предлогом как выйти из парка, я стал объяснять, а потом резко сказали, отдавай велик, а не то порежим тебя и твою. Я чтобы хоть как то отвлечь их, предложил им денег. Рюкзак, где все мои личные вещи лежат, с собой вожу, там то и ждал их мой сюрприз. Травматический пистолет GRAND POWER T-12. Они явно смекнули, ща денег рубанут и велик заберут. Я просто сделав шаг назад. Доставая ствол, снял с предохранителя. Произвел сразу 2 выстрела в душу одному из них. Свалился он сразу. Двое других, сперва вроде дернулись на меня, но было поздно))) Стреляю я хорошо. Итог все трое на земле, корчились, крехтели. А я со своей спокойно поехал дальше, тока чутка сделав крюк. На всякий пожарный. И пользоваться травматом я не боюсь. Ибо эти чебуреки, почти все при ножах. Да и доказать им что я хотел их обуть, ЭТО ПРОСТО БРЕД) И срал я на толерантность с высокой колокольни. Я в своей стране и защищаю себя и своих близкий, ТАК КАК СЧИТАЮ НУЖНЫМ!
    Вот так и надо!!! Чтоб вообще глаза поднять боялись.
    Танки грязи не боятся!!!

Все верно, но пистолет надо носить поближе чем в рюкзаке.

Цитата Сообщение от Dimas198O Посмотреть сообщение
    Все верно, но пистолет надо носить поближе чем в рюкзаке.
    Скажи еще, в кобуре подмышкой. Летом, поверх майки, ага.

Сам сказал, сам над собой посмеялся. Бывает.

Цитата Сообщение от Dimas198O Посмотреть сообщение
    Сам сказал, сам над собой посмеялся. Бывает.
    Ну я конечно понимаю, что просить тебя раскрыть твои слова "про носить поближе" летом бестолку. Так что и остается, что посмеяться.

Dimas198O, он то ответил как правильно нужно носить оружие, а от тебя ответа на "поближе" что то не видно - теоретизируем? или как обычно троллим?

---------- Добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:39 ----------

Цитата Сообщение от VenomT Посмотреть сообщение
    Ну я конечно понимаю, что просить тебя раскрыть твои слова "про носить поближе" летом бестолку.
    ага, за пазухой или как все чОткие пацаны за резинкой треников Главное, что когда патруль будет вязать громко орать что "все менты - казлы и всех порву" ))))))

X Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

...а нож можно и летом носить незаметно 8-)

и достать-применить нож - гораздо быстрее, чем ствол.
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)