[quote]
Лосизм без причины - признак дурачины!![]()
Истину говоришь![]()
[quote]
Лосизм без причины - признак дурачины!![]()
Истину говоришь![]()
потерялся муж, помогите найти...
Да согласен , Лосить вредно для здоровья ...и особенно без шлема ..
Вот к чему приводит наличие всяких шоссейников, фиксов и пр. опасной "нечисти". Крутить так легко, что засыпаешь. Вот управляя трактором не поспишь. Тут крутить пядали надо вовсю. :shades:
Добавлено позже (22/07/2009 19:02):
А! Ребята! А чей нож "Экпедиция" у меня в рюке обнаружился? Мне он - лишний! Подарю кому нить...![]()
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
<div class='quotetop'>Цитата(vix @ 22.07.2009 19:02) <{POST_SNAPBACK}></div>Может быть и мой нож... Я как раз ножа не досчиталась после ночной...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(vix @ 22.07.2009 19:02) <{POST_SNAPBACK}></div>лучше на историческую родину верни :D
В глазах огонь
в душе проклятье
под слоем кованной брони
Пылая вечностью во взгляде
фантомом тающим вдали
И вновь, застынув на мгновенье в тисках стального кулака
В нем ввновь умрет мечта в 3 слова
Покойся в Мире ..................
Навсегда
<div class='quotetop'>Цитата(vix @ 22.07.2009 19:02) <{POST_SNAPBACK}></div>А как он выглядит?
<div class='quotetop'>Цитата(Рыжая Борода @ 22.07.2009 10:15) <{POST_SNAPBACK}></div>Мои поздравления, поправляйся!
Добавлено позже (23/07/2009 00:42):
<div class='quotetop'>Цитата(StormZel Evgeniy @ 22.07.2009 12:26) <{POST_SNAPBACK}></div>И особенно после бухла: сердечко-то одно...
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Был у меня когда то один нож , так я оставил его на Истре перед отъездом домой ...но это было давно и в другой теме
Добавлено позже (23/07/2009 02:22):
<div class='quotetop'>Цитата(Мишко-Без-Ineta @ 23.07.2009 00:42) <{POST_SNAPBACK}></div>Истину глаголишь Миха )
<div class='quotetop'>Цитата(Мишко-Без-Ineta @ 23.07.2009 00:42) <{POST_SNAPBACK}></div>Лучше почивать на лаврах ленивого матраснега при жизни, катаясь неспеша, чем почивать на лаврах самого мощного лося, но на кладбище.И неважно - пьешь ли ты "конкретно" или трезвенник "из принципа"... ". Сердечко то - одно. :shades:
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)