Я только одного не понял, в виндовом приложении нет интервальных тренек, только видео?
Я только одного не понял, в виндовом приложении нет интервальных тренек, только видео?
Вот, а я ведь постил новость, что таксы работают над этим апдейтом с анализом педалирования, но никто не поверил в такую возможность. Теперь у владельцев Нео нехватает только своего аналога ваху клайм.![]()
Anima Sana In Corpore Sano
http://strava.com/athletes/5444352
Пока как тренировочное средство - не пригодно.
Хочется на весь экран, по бокам индикаторы, сзади фоном профиль интервала.
---------- Добавлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:27 ----------
Вот как-то так.
---------- Добавлено в 01:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:43 ----------
Где у нас тут программеры ANT+ бегали, давайте уже сами замутим?! Тасх ещё два года будет сопли жевать.
Итак, про меня тут наверно все и забыли, я заказывал Elite Direto с Ciclimattio. Еще месяц-полтора назад.
Ну и я его получил сегодня!![]()
Долго общался с их менеджером. Мол, когда пришлют. Говорили, что задержки у Elite. Ну и я ждал.
Отправили 13ого декабря! Получил сегодня, т.е 21ого! За 8 дней дошел до Хабаровска из Италии.
Станок пол мира прошел. Трек был таков - Италия-Германия-Китай-Корея-РФ( г. Артем, Приморский край). Там брокер со мной связался и потребовал всего 3 документа - заполнить брокерский договор, пояснение(о товаре и личные данные) и копию паспорта. ВСЕ! Больше ничего. Конечно не забыл упомянуть про 1100р.
Я все это отправил ему на электронку, приложил еще инвойс и описание с сайта.
Ну и все, станок прошел таможню и оказался у меня...правда почему-то он был 33кг(написали так), и возможно я нарвусь на пошлину, но хз. Там даже 25 не будет. Ошиблись наверно.
Но я так полагаю, если бы что-то было сверх нормы, то мне бы уведомлялка пришла( или придет,не знаю).
Но не суть. Главное мне крупно повезло и все быстро доставили.![]()
В софте от Elite уже https://youtu.be/a7uBTCWVg2w
Сегодня получил Дирето. Я думал там барабан Edco а там под шиму. а у меня кассета камповская, блинннннн. Теперь нужно покупать кассету под шиму. Будут с ней работать камповские переклюки?
I will beat my ass today to kick yours tomorrow
Если 11 sp, то на 5- работать будет.
Всё совсем не так как есть на самом деле...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)