Выбор велотренажера Direct Drive. - Страница 77
+ Ответить
Страница 77 из 627 ПерваяПервая ... 2747677275767778798287107127177277377577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 6261

Тема: Выбор велотренажера Direct Drive.

Я только одного не понял, в виндовом приложении нет интервальных тренек, только видео?

Веломаньяк Аватар для DenVik
    Байк
    кк хардтейл Cube Reaction 29, кк подвес Canyon Lux CF9.9 и цк Specialized Crux

Вот, а я ведь постил новость, что таксы работают над этим апдейтом с анализом педалирования, но никто не поверил в такую возможность. Теперь у владельцев Нео нехватает только своего аналога ваху клайм.
    Anima Sana In Corpore Sano
    http://strava.com/athletes/5444352

Пока как тренировочное средство - не пригодно.
    Хочется на весь экран, по бокам индикаторы, сзади фоном профиль интервала.

---------- Добавлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:27 ----------

Вот как-то так.

---------- Добавлено в 01:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:43 ----------

Где у нас тут программеры ANT+ бегали, давайте уже сами замутим?! Тасх ещё два года будет сопли жевать.

Зануда и сноб Аватар для SleepyCat
    Байк
    Разные были, есть и надеюсь будут

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    [/COLOR]Где у нас тут программеры ANT+ бегали, давайте уже сами замутим?!
    Да запросто. Можно сделать чтобы оно полупрозрачным оверлеем накладывалось на любую программу.
    Крокодилы быстрее человека на суше и в воде. Поэтому, если вы соревнуетесь с крокодилом в триатлоне, вам надо выиграть время на велосипеде.

Итак, про меня тут наверно все и забыли, я заказывал Elite Direto с Ciclimattio. Еще месяц-полтора назад.
    Ну и я его получил сегодня!

Долго общался с их менеджером. Мол, когда пришлют. Говорили, что задержки у Elite. Ну и я ждал.
    Отправили 13ого декабря! Получил сегодня, т.е 21ого! За 8 дней дошел до Хабаровска из Италии.

Станок пол мира прошел. Трек был таков - Италия-Германия-Китай-Корея-РФ( г. Артем, Приморский край). Там брокер со мной связался и потребовал всего 3 документа - заполнить брокерский договор, пояснение(о товаре и личные данные) и копию паспорта. ВСЕ! Больше ничего. Конечно не забыл упомянуть про 1100р.
    Я все это отправил ему на электронку, приложил еще инвойс и описание с сайта.
    Ну и все, станок прошел таможню и оказался у меня...правда почему-то он был 33кг(написали так), и возможно я нарвусь на пошлину, но хз. Там даже 25 не будет. Ошиблись наверно.
    Но я так полагаю, если бы что-то было сверх нормы, то мне бы уведомлялка пришла( или придет,не знаю).

Но не суть. Главное мне крупно повезло и все быстро доставили.

Цитата Сообщение от Maxbl4 Посмотреть сообщение
    Итак, про меня тут наверно все и забыли, я заказывал Elite Direto с Ciclimattio. Еще месяц-полтора назад.
    Ну и я его получил сегодня!

Долго общался с их менеджером. Мол, когда пришлют. Говорили, что задержки у Elite. Ну и я ждал.
    Отправили 13ого декабря! Получил сегодня, т.е 21ого! За 8 дней дошел до Хабаровска из Италии.

Станок пол мира прошел. Трек был таков - Италия-Германия-Китай-Корея-РФ( г. Артем, Приморский край). Там брокер со мной связался и потребовал всего 3 документа - заполнить брокерский договор, пояснение(о товаре и личные данные) и копию паспорта. ВСЕ! Больше ничего. Конечно не забыл упомянуть про 1100р.
    Я все это отправил ему на электронку, приложил еще инвойс и описание с сайта.
    Ну и все, станок прошел таможню и оказался у меня...правда почему-то он был 33кг(написали так), и возможно я нарвусь на пошлину, но хз. Там даже 25 не будет. Ошиблись наверно.
    Но я так полагаю, если бы что-то было сверх нормы, то мне бы уведомлялка пришла( или придет,не знаю).

Но не суть. Главное мне крупно повезло и все быстро доставили.
    Мне обещали, что отправят 13-го, но видно на меня не хватило. Отправили сегодня. Уже жду. Надеюсь, успею забрать до НГ.

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Пока как тренировочное средство - не пригодно.
    Хочется на весь экран, по бокам индикаторы, сзади фоном профиль интервала.
    В софте от Elite уже https://youtu.be/a7uBTCWVg2w

Цитата Сообщение от AlexM Посмотреть сообщение
    В софте от Elite уже https://youtu.be/a7uBTCWVg2w
    Спасибо кэп, Wattbike/Rotor, но на 8 лет раньше.

Сегодня получил Дирето. Я думал там барабан Edco а там под шиму. а у меня кассета камповская, блинннннн. Теперь нужно покупать кассету под шиму. Будут с ней работать камповские переклюки?
    I will beat my ass today to kick yours tomorrow

Если 11 sp, то на 5- работать будет.
    Всё совсем не так как есть на самом деле...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)