Господа и, особенно, дамы!
Если активности по поводу бани не будет - заказать ничего не получится, поеду
"Московское Кольцо - Реверс" без бани. Только и всего.
Господа и, особенно, дамы!
Если активности по поводу бани не будет - заказать ничего не получится, поеду
"Московское Кольцо - Реверс" без бани. Только и всего.
Хорошо, начинаю записывать.
Колпачки под ось от заднеей DT 240 втулки, что стоит на карбоновых колёсах с красными спицами
---------- Добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:28 ----------
Дим, а тебя в какую категорию записывать?
Саш, прошлогодний опыт признан удачным![]()
Поэтому записываюсь в то же режиме (без велосипеда, не инвалид и не женщина)
Ласты на это раз не возьму по причине отсутствия популярностиНо если, вдруг, кому-то захочется, то могу прихватить.
Увы, возникла некоторая неопределенность в режиме работы в конце недели, поэтому снимаю свою заявку.
Если, вдруг, что-то изменится и еще останется возможность вскочить на подножку, то отпишу.
Последний раз редактировалось VicVic; 10.12.2017 в 20:16.
Я не помнил про зад или перед) заднии есть) меня не в инвалиды точно. На велосипеде с баней, если будут желающии на баню. Если не будет то просто на велосипеде, буду догонТь. Точнее только в четверг скажу
14.12.17 Четвергушка XLIX - "Московское Кольцо - Реверс" - ОТЧЁТ
Diam
UNDERCONSTRUCTION
.....
Трек на GPSies; Flyby STRAVA
171214 Chetvergushka XLIX - Moskovskoe Koltzo Revers.jpg
Последний раз редактировалось FIL71; 23.12.2017 в 16:32.
Вопрос знатокам:
- Чёрный пакет для упаковки велосипеда в поезд называется «Русалочка» 240л и имеет горловину периметром 160см (2*80см)
- другая разновидность чёрного пакета (нашёл в коллекции) имеет горловину периметром 220см (2*110) и, кажется тоже что-то было написано на этикетке про 240л.
Внимание вопрос:
Как называется 2ая разновидность пакетов и в каких сетях ищется. Для 27,5*4,5 оказалось критично.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)