<div class='quotetop'>Цитата(anikin @ 09.12.2008 12:43) <{POST_SNAPBACK}></div>Я "завалил двух зайцев" купив Garmin Edge 705, если будут по нему вопросы - готов ответить.
<div class='quotetop'>Цитата(anikin @ 09.12.2008 12:43) <{POST_SNAPBACK}></div>Я "завалил двух зайцев" купив Garmin Edge 705, если будут по нему вопросы - готов ответить.
<div class='quotetop'>Цитата(Pavel_ @ 09.12.2008 21:48) <{POST_SNAPBACK}></div>Шикарная вещь!
Наверное, это лучшее, что можно найти за деньги.
Что-то мне подсказывает, что это, для меня крутовато.![]()
Если не вдаваться в детали, что я потеряю, если возьму не 705, а 205!?
"Сердце" и каданс, на данный момент, меня не сильно интересуют.
<div class='quotetop'>Цитата(Pavel_ @ 09.12.2008 21:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
Тоже собираюсь покупать 705-й. Все ли гарминовские карты будут в нем работать? Можно ли загружать в него растровые карты, в частности генштабовские топографички?
<div class='quotetop'>Цитата(WaterMan @ 06.04.2009 18:55) <{POST_SNAPBACK}></div>есть псевдорастр Арбалета, но московской областичтобы растр грузить - вон почитай по ссылке выше(в сообщении Demeter) про Magellan Triton 1500...
Тишина это звук с которым движется время...
Сегодня MapEdit выдал такую фишку. Открываю привязанную арбалетовскую растровую карту - выдает вот такие окошки, сперва маленькую потом большую.
Эта же программа еще вчера эту же карту открывала.
Снёс -переустановил прогу, та же хрень.
Другие карты, однако же, открывает нормально.
Арбалетовские карты тем не менее прекрасно открываются Ozi
Что за херня и как лечить?
Вылечил установкой старой версии.
Есть автомобильный навигатор NEXX
Приспособил его для использования на вел. Но убирать в карман очень неудобно. Никто не сталкивался с креплением подобных девайсов на руль?
<div class='quotetop'>Цитата(lisd @ 10.12.2008 00:16) <{POST_SNAPBACK}></div>Придумать крепление на байк можно, но какой смысл ? В случае его использования на байке вероятность выхода его из строя слишком велика !!!
Во-первых - в нём нет встроенного питания (только от внешних 12В), а подходящий автономный источник питания будет или тяжёл (в случае использования 10-ти аккумуляторов типоразмера АА), либо слишком дорог (в случае использования готового Li-ion аккумулятора)!
Во-вторых (и это главное!!!) - он абсолютно не защищён, т.к. предназначен для использования только в салоне автомобиля (в инструкции по эксплуатации сказано: "... не используйте в местах с повышенной влажностью, температурой, пыльных местах ...", "Экран усройства легко царапается. ...", "... попадание воды может вызвать необратимую потерю цветности экрана ...", "<span style="font-family:Verdana">Не подвергайте экран воздействию прямых солнечных лучей или ультрафиолетового излучения."</span><span style="font-family:Verdana">)!</span>
Добавлено позже (11/12/2008 20:38):
<div class='quotetop'>Цитата(anikin @ 10.12.2008 08:10) <{POST_SNAPBACK}></div>Вы потеряете полноценный GPS-навигатор (ну если только в том случае, если он вообще Вам нужен - может Вы планируете его использовать только в качестве велокомпьютера).
В Вашем случае можно присмотреться к EDGE 605 (он правда будет дороже EDGE 205 на 150$, но зато дешевле, чем EDGE 705 на 100$).
<div class='quotetop'>Цитата(Pavel_ @ 11.12.2008 20:38) <{POST_SNAPBACK}></div>Присмотрелся, вы правы!
Буду брать 605!
Спасибо!
Нужна карта Cеверной африки под Garmin (интересует Morokko).
Час в инете ищу - не могу найти.
Не подскажет кто - где можно скачать?
<div class='quotetop'>Цитата(Traveller @ 19.12.2008 13:29) <{POST_SNAPBACK}></div>А искать не пробовал!?По первой же ссылке что-то лежит, но разбираться придётся самому
![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)