Палатки! - Страница 77
+ Ответить
Страница 77 из 1526 ПерваяПервая ... 27476772757677787982871071271772773775771077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 15254

Тема: Палатки!

<div class='quotetop'>Цитата(Diamonco @ 17.06.2009 18:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    для ценителей хайэнда, палатка однушка с местом для велосипеда вес 1,6 кг[/b]
    что-то подозрительно, если честно...

Добавлено позже (18/06/2009 10:07):
    а кто занет, есть ли палатки типа полусфера однушки хорошие? А то все однушки полубочки зараза...

Интересно, а куда вы деваете старые палатки?
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

Веломаньяк Аватар для Sky
    Байк
    Kona Rove NRB DL

<div class='quotetop'>Цитата(RomeoMustDie @ 18.06.2009 10:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Интересно, а куда вы деваете старые палатки?[/b]
    Ну у меня мои 2 палатки живут в дружбе: Alexika Explorer используется, когда я на машине еду куда-то отдыхать, а Marmot - когда на веле. Хотя вот в этом году хочу на море, так у меня проблема, какую из палаток лучше взять, - которая побольше, или у которой вентиляция лучше? %)

Веломаньяк Аватар для Олегъ
    Байк
    GT Force, GT Zaskar Trials, ХВЗ Спутник, Аист крааасненький)

<div class='quotetop'>Цитата(Diamonco @ 17.06.2009 18:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    для ценителей хайэнда, палатка однушка с местом для велосипеда вес 1,6 кг :blink:

http://www.basegear.com/mountain-har...hisallo-1.html[/b]
    ну да, ну да... внутренняя палатка практишески полностью из сетки... померзнешь нафих... и тесная аки гроб... 

а вот идея с разной высотой дуг оченно интересная... правда в ветроустойчивости теряешь... 

Кто чего скажет про http://www.equip.ru/product/tents/text/vega_2k.html

Собираюсь покупать думаю

принц
    а что тут сказать? Уверенная комфортная палатка, два входа, окна, сетки, в такой даже вдвоём будет очень комфортно. Расплата - килограмм лишнего веса по сравнению с более дорогими.
    Sky
    если ехать на машине то можно взять обе - места мало, вес для авто тоже не существенный
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

Байк
    Kona Rove NRB DL

<div class='quotetop'>Цитата(RomeoMustDie @ 18.06.2009 14:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Sky
    если ехать на машине то можно взять обе - места мало, вес для авто тоже не существенный [/b]
    Брать обе не вижу смысла - все равно обе ставить ж не буду - слишком жирно получается . Ехать хочу в Ейск на серфинг, стоять, соответственно, буду на голом песке без растительности, в связи с чем и делема.
    1. Алексика: темный цвет и заметно меньшая вентиляция - днем в эту палатку лучше не залезать ... Зато не так сильно будет задувать при ветрах, у нее более большие и высокие тамбура, да и сама чуть-чуть покрупнее - для 2-х недельного проживания это дополнительное удобство. Ну и есть подозрение, что к сильному ветру она больше устойчива (дуги - 11 мм), хотя выше ростом.
    2. Мармот: оранжевый цвет и хорошая вентиляция - днем будет шикарно проветриваться. Но есть мысль, что из-за отсутствия юбки в ту самую сетчатую полоску на внутренней палатке может хорошо задувать, в том числе и песок. Ну и удобства чуть меньше.

Что посоветуете?

<div class='quotetop'>Цитата(Sky @ 18.06.2009 14:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Брать обе не вижу смысла - все равно обе ставить ж не буду - слишком жирно получается . Ехать хочу в Ейск на серфинг, стоять, соответственно, буду на голом песке без растительности, в связи с чем и делема.
    1. Алексика: темный цвет и заметно меньшая вентиляция - днем в эту палатку лучше не залезать ... Зато не так сильно будет задувать при ветрах, у нее более большие и высокие тамбура, да и сама чуть-чуть покрупнее - для 2-х недельного проживания это дополнительное удобство. Ну и есть подозрение, что к сильному ветру она больше устойчива (дуги - 11 мм), хотя выше ростом.
    2. Мармот: оранжевый цвет и хорошая вентиляция - днем будет шикарно проветриваться. Но есть мысль, что из-за отсутствия юбки в ту самую сетчатую полоску на внутренней палатке может хорошо задувать, в том числе и песок. Ну и удобства чуть меньше.

Что посоветуете?[/b]
    если долго стоять лагерем на одном месте, то я бы выбрал палатку побольше
    это будет удобнее, тем более с машиной вес не важен
    а днем в палатке делать нечего

Байк
    Kona Rove NRB DL

<div class='quotetop'>Цитата(Mistral @ 18.06.2009 15:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а днем в палатке делать нечего [/b]
    Это все верно, но днем может потребоваться укрыться от надоевшего солнца.
    Кстати (надеюсь, это можно отнести к этой теме), есть у кого опыт установки тентов на стойках и оттяжках? А то я все больше между деревьев натягивала. Особенно интересует, насколько это реально на песке?

Добавлено позже (18/06/2009 15:58):
    Вот мне тут говорят, что если я не хочу в 8 утра выскакивать из палатки как ошпаренная, то надо брать Мармотину

<div class='quotetop'>Цитата(Mistral @ 18.06.2009 15:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а днем в палатке делать нечего[/b]
    ога. Лучше чтоб в палатке было более кофортно во время сна ночью, чем днём.
    <div class='quotetop'>Цитата(Sky @ 18.06.2009 15:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    но днем может потребоваться укрыться от надоевшего солнца[/b]
    тогда туда наливают, танцуют девицы у шеста, игрет музыка и скатерти на столиках...

<div class='quotetop'>Цитата(RomeoMustDie @ 18.06.2009 17:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а кто занет, есть ли палатки типа полусфера однушки хорошие? А то все однушки полубочки зараза...[/b]
    может Light Cycle Fox?
    пользую с весны, со времени последнего отчета в этой ветке пройдена пара дождливых походиков - силиконизированый тент - полный восторг, он даже под дождем выглядит сухим по сравнению с обычным(может пока новый конечно)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 1 , гостей: 9)

1. Heinrich

Метки этой темы