Покрышки для складничков. - Страница 77
+ Ответить
Страница 77 из 321 ПерваяПервая ... 2747677275767778798287107127177277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 3209

Тема: Покрышки для складничков.

Цитата Сообщение от Rebzza Посмотреть сообщение
    Чем меньше диаметры тем покрышки быстрее превращаются в труху!
    400 км на 16 дюймах = 700 км на 28 дюймах
    Но, хоть Роад Круизер и самая дешевая из Швальбы, все равно мало

Покрышка кончилась из-за износа брекера, протектор, вроде, не изношен.
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

У меня на 20том тоже пострадал брекер, линия слома пошла вдоль шипов которые благополучно выпали шт.5 в линии. Швельба видимо гомно редкосное была куплена в начале зимы

Веломаньяк Аватар для Сергей Н.
    Байк
    складной, нескладной и горный

Может пригодится кому - http://twentysix.ru/blog/repair/103435.html

Веломаньяк Аватар для uranius
    Байк
    Oyama St.James (складной, 20")
    Записей в дневнике
    12

Сегодня удалось наконец-то испробовать покрышки black jack 20"x1,9" в городе, проехал 35 км, в основном по асфальту и разного вида плитке. Асфальтовый накат просто неожиданный! Давление 2 атм спереди, 3 атм сзади (для моих 77 кг). Отлично аммортизируют, не хуже big apple (мои ощущения говорят, что лучше). Скорость набирается легко, покрышка весит немного - 450 гр, это даже легче чем big apple. Не шумит. Про грунт ничего не скажу, но думаю с таким протектором плохо быть не может. Чуть ранее, был февральский снежный тест - не дубеет на морозе и гребет отлично. На моих 16-ти миллиметровых ободах сидят хорошо, подломов и вихляний при вышеуказанном давлении не замечено. Надеюсь с износостойкостью и проколоустойчивостью будет все хорошо. В общем, рекомендую как очень универсальную и всепогодную, недорогую резину.

PS Спасибо Володе Viva67

Цитата Сообщение от Dmd24 Посмотреть сообщение
    Покрыху под замену или можно пользоваться?
    Вложение 249711Вложение 249712Вложение 249713
    Точно такие же трещины появились за зиму на Хатчинсон гринвиль 1,75. Колесо спустило и стояло так на балконе всю зиму. теперь думаю, поменять или так пускай будет. сквозной дыры нет.

Печальное продолжение темы 16" покрышек. http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post4607617
    Во время покатушки Обнинск Серпухов http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=262776 буквально в самом её начале, на передней покрышке, была обнаружена приличная восьмерка.

Фото вскрытия https://fotki.yandex.ru/next/users/harddm/album/473301/view/1234737?page=1

---------- Добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:40 ----------

Итог: Примерно за 2000 км убито две 16" покрышки, что мне представляется просто жутким кошмаром, по сравнении с покрышками 26"
    Мне даже стыдно сказать сколько заплаток налеплено на моих ходовых трех камерах! По три - четыре на каждой камере! Это просто жесть.

harddm

Да, что совсем грустно . Видимо, 16 не рассчитаны на такие длительные и жесткие нагрузки, по 90 км в день - да еще думаю, с вашим неслабым темпом и агрессивной ездой.
    Может быть, рассмотреть покупку складного от 20 и выше? Как я понял, вам складник нужен обязательно из-за ОТ, а ОТ, насколько читал ваши посты - это эльки в основном. Там-то провозить можно любые складники, вон Slaf с 26 катает.

Под ваши прогоны я бы посмотрел на 20-ку, с крепкими ободами - в идеале и тройные (но дорого блин и найти не так просто), широкие БМХ покрыхи для надежности, пусть это какой-то ущерб накату (что впрочем далеко не факт).
    2О-ка и для метро сгодится нормально.

А 16 бойца оставить для коротких подбросов. Ну, это же мучение так ездить, да и разорительно ужо

Да, я уже начинаю присматриваться к 20" колесам, для несложных групповых и одиночных походов, перевозка самолетом (редко) поездом, автобусом, электричкой.

Тайные надежды на возможность участия в групповых не сложных походах на 16" колесах теперь мне кажутся не столь реалистичными.
    Проходимость по не асфальтовому покрытию столь малого диаметра колес не сможет исправить ни какая ОФП - это очевидный факт.
    Про маршруты а-ля Тверские грейдеры со стиральной доской, под 50-70 км я вообще молчу - это абсолютно исключено.

Во как...

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)

Цитата Сообщение от harddm Посмотреть сообщение
    Да, я уже начинаю присматриваться к 20" колесам, для несложных групповых и одиночных походов
    Вот этот был бы как раз.
    Но ушол вчера в течение 6 часов с момента выставления на барахолку...
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)