Мы просто очень быстро вкручиваем, очень трудно найти таких быстрых девчонок, сам же знаешь, они катаются в парках на Стелсах, никто не поедет с нами на карьеры, согласен что бабы любят бабки, а в место карьеров хотя бы Египет.
---------- Добавлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:18 ----------
Че ты злой такой, откуда столько желчи, ну поди в зал сходи подкачайся, может тоже станешь атлетом, а то только на форуме умеешь кататься, так в овоща скоро превратишься без спорта.
Велосипедисту лишние мышцы, все равно что корове седло.
Спринтеры не в счет, у них другой набор мышечных волокон, на шоссе они как правило они начинают "рожать" с первых километров, едут на "бровях", но как увидят финиш то сразу свежими становятся по причине выброса адреналина, кому это не дано, тот без конца тренирует финишный рывок, что тоже не лишнее, но без порции адреналина финишером не будешь, это как правило природа матушка.
И в все таки о тренировке мышц ног.
Если использовать жим-машину для ног, то лучше всего жать одной ногой, причем в каждом подходе менять положение ноги относительно туловища, можно и положение стопы менять тоже. Однообразные движения плохо для суставов, отсюда и проблемы с коленьями, особенно тогда когда начинаешь пользоваться контактами. Мышцы тоже не любят однообразных движений, да и связки тоже, опытные культуристы это знают и потому стараются по возможности хоть немного менять амплитуду и положение хвата или упора или траектории движения. Я считаю что иногда полезно менять высоту седла, длину шатунов, положение шипа, когда возвращаешься в нужное положение чувствуешь что крутишь намного резвее. Я например еще использую овальные звезды, но устанавливаю их в "нелогичное" положение, когда переходишь на круглые, тогда лучше прорабатываешь мертвые точки. И не бойтесь потерять технику, 500-1000 оборотов и мышечная память восстанавливается.
На счет красивого строения тела....
Велоспорт это выставка собак гончей породы, и экстерьер тут соответствующий, глупо рассчитывать на то что они понравятся собачатникам предпочитающим другую породу. Так что здесь каждому свое ....
А как же пословица? "Любовь зла - полюбишь и ... дрища"!?!?! ))))) Имхается мне, что дрищеватость/недрищеватость к этому вопросу отношения не имеют. Но не мешаю никому думать, что лишнее мясо - имеет значение в привлекательности. На самом деле "быстрее" крутить помогают тренировки в горах. Апхиллы - наше все!
И это...
Филлип! Мои извинения. Я вчерась был несколько резок в суждениях...
Но ты же знаешь - шосцэйники по определению злые. У их вся теплота души набегающим потоком воздуха на скоростях за 30 выдуваеццоо.
+ вчера на тракторе пришлость ездить... ваш карьерный сусанин по пути на БЛК похоже по всем говнам Кузьминского парка провез.
Млать! Партизанские тропы, пни/коряги/кочки/ветки в харю... лешие с кикиморами какие-то... Ненавижу всю эту тошнотворную суету!
И если бы не попка девы прекрасной впереди во время движения и не последующее лицезрение купания наяды... вообще бы был в огромадном бешенстве и праведном гневе.
А так было не совсем доброе расположение духа...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)