Как нарастить немного мяска, чтобы быстрее крутить? - Страница 77
Закрытая тема
Страница 77 из 110 ПерваяПервая ... 2747677275767778798287107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 1093

Тема: Как нарастить немного мяска, чтобы быстрее крутить?

Веломаньяк Аватар для kr9ka
    Байк
    Norco Sight Шоссер Giant карбон Giant Reign

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    дневник мозолей натертых!
    На свои фотографии в компании миниатюрных парней.
    Ты владеешь автомобилем, но не дорогой (с)

Девченки в первую очередь бабки любят!
    А во вторую - успех и реализацию как мужика!
    Ты можешь выделяццоо хоть 100500 раз... тока что-то голые яйца на БЛК в компании мужиков мочишь? Теффчонки где? А?
    На Волкуше с теми же мужиками пляжку гоняешь.... чо тиффченки то к тебе в пару миксовую не клеяццоо?
    Сексапильный ты наш!!!!
    Мы просто очень быстро вкручиваем, очень трудно найти таких быстрых девчонок, сам же знаешь, они катаются в парках на Стелсах, никто не поедет с нами на карьеры, согласен что бабы любят бабки, а в место карьеров хотя бы Египет.

---------- Добавлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:18 ----------

Даже ванговать не буду - дневник мозолей натертых!
    Че ты злой такой, откуда столько желчи, ну поди в зал сходи подкачайся, может тоже станешь атлетом, а то только на форуме умеешь кататься, так в овоща скоро превратишься без спорта.

Веломаньяк Аватар для kr9ka
    Байк
    Norco Sight Шоссер Giant карбон Giant Reign

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    а то только на форуме умеешь кататься
    В реальной жизни он тебя сделает как тузик грелку, тротуарный хомячок. И твои форумные "разгоняюсь до 50 км/час" тебя не спасут. Без обид, пожалуйста.
    Ты владеешь автомобилем, но не дорогой (с)

Велосипедисту лишние мышцы, все равно что корове седло.
    Спринтеры не в счет, у них другой набор мышечных волокон, на шоссе они как правило они начинают "рожать" с первых километров, едут на "бровях", но как увидят финиш то сразу свежими становятся по причине выброса адреналина, кому это не дано, тот без конца тренирует финишный рывок, что тоже не лишнее, но без порции адреналина финишером не будешь, это как правило природа матушка.

И в все таки о тренировке мышц ног.
    Если использовать жим-машину для ног, то лучше всего жать одной ногой, причем в каждом подходе менять положение ноги относительно туловища, можно и положение стопы менять тоже. Однообразные движения плохо для суставов, отсюда и проблемы с коленьями, особенно тогда когда начинаешь пользоваться контактами. Мышцы тоже не любят однообразных движений, да и связки тоже, опытные культуристы это знают и потому стараются по возможности хоть немного менять амплитуду и положение хвата или упора или траектории движения. Я считаю что иногда полезно менять высоту седла, длину шатунов, положение шипа, когда возвращаешься в нужное положение чувствуешь что крутишь намного резвее. Я например еще использую овальные звезды, но устанавливаю их в "нелогичное" положение, когда переходишь на круглые, тогда лучше прорабатываешь мертвые точки. И не бойтесь потерять технику, 500-1000 оборотов и мышечная память восстанавливается.

На счет красивого строения тела....
    Велоспорт это выставка собак гончей породы, и экстерьер тут соответствующий, глупо рассчитывать на то что они понравятся собачатникам предпочитающим другую породу. Так что здесь каждому свое ....

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Ты не прав, девчонки любят здоровых парней, дрищу всегда сложнее заслужить внимание женщины,
    дрищи хоть едят меньше.
    а такую большую тушу прокормить охренеешь.

Цитата Сообщение от Shark Посмотреть сообщение
    дрищи хоть едят меньше.
    а такую большую тушу прокормить охренеешь.
    А как же пословица? "Любовь зла - полюбишь и ... дрища"!?!?! ))))) Имхается мне, что дрищеватость/недрищеватость к этому вопросу отношения не имеют. Но не мешаю никому думать, что лишнее мясо - имеет значение в привлекательности. На самом деле "быстрее" крутить помогают тренировки в горах. Апхиллы - наше все!

Цитата Сообщение от Igor_Ka Посмотреть сообщение
    Имхается мне, что дрищеватость/недрищеватость к этому вопросу отношения не имеют.
    имеет, имеет!
    я вот глядя на Фила, реально за холодильник переживаю. И кровать укреплять надо дополнительно))
    а за дрищами на колесе ехать приятно, красиво мыщцы ног работают)

имеет, имеет!
    я вот глядя на Фила, реально за холодильник переживаю. И кровать укреплять надо дополнительно))
    Мадам знает толк в велокрасоте!
    Бритые ноги шоссейного гонца ростом около 180 и инсимом за 80....
    Сам иногда залядываюсь в группе, хотя и "не по тем делам"
    Эх... а у мну из-за жестокого наследия л/а икры большие ((((

имеет, имеет!
    Переживать за холодильник - это норм! ТрюВелосипедист ест много, но часто!!!!!! ))) На велосамаре была забавная ветка, там девушка спросила типа "что дают занятия велосипедом"? Ну народ и по-изгалялся )))) И про "зад постройнел" и про "ВечноПустойХолодильник"

И это...
    Филлип! Мои извинения. Я вчерась был несколько резок в суждениях...
    Но ты же знаешь - шосцэйники по определению злые. У их вся теплота души набегающим потоком воздуха на скоростях за 30 выдуваеццоо.
    + вчера на тракторе пришлость ездить... ваш карьерный сусанин по пути на БЛК похоже по всем говнам Кузьминского парка провез.
    Млать! Партизанские тропы, пни/коряги/кочки/ветки в харю... лешие с кикиморами какие-то... Ненавижу всю эту тошнотворную суету!
    И если бы не попка девы прекрасной впереди во время движения и не последующее лицезрение купания наяды... вообще бы был в огромадном бешенстве и праведном гневе.
    А так было не совсем доброе расположение духа...

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)