yurezz, давление в колесе само по себе сильно меняется от температуры.
yurezz, давление в колесе само по себе сильно меняется от температуры.
Αλέξανδρος, это то понятно, причем чем больше объем - тем больше это выражено. Вопрос в принципиальном различии метода измерения аналога и цифры, не в индикации - циферки или стрелочки, а именно в способе его определения.
Последний раз редактировалось yurezz; 13.04.2017 в 00:18.
yurezz, я не замечаю разницы показаний манометров при любых температурах. Просто электронный с точностью до 1psi, а аналоговый Беркут гораздо точнее.
Αλέξανδρος, А откуда взят электронный с такой жуткой погрешностью, мои китайские свистки сверялись с со стрелочными и показали 0.1 psi погрешности.
---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:11 ----------
yurezz, Манометр нужен первые год , потом на ощуп и по ощущениям. Так что купите электронный дешевый и не партесь.
WildFrost, на ощупь и по ощущениям, год я уже откатал. Пришел к выводу что манометр мне нужен, какой понял благодаря комментам более опытных товарищей - это будет копеечный аналог самосбор с али с диапазоном 30psi.
Меня устраивает https://www.bike-discount.de/en/buy/...anometer-38117
Αλέξανδρος, Видимо не внимательно смотрю, но где там класс точности, или погрешность, почему 1 psi?
WildFrost, ну он не показывает меньше кратность, т.е. 2psi, 3psi, 4psi... и т.д. Десятых и, тем более, сотых долей не отображается. Хотя округляет математически правильно. Если давление 4,6 psi, покажет 5 psi.
---------- Добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:22 ----------
Иными словами, цена деления 1 psi и минимум, что отображает, 2 psi.
Αλέξανδρος, Проще с Китая свисток за 250-300 который показывает десятые доли псев и в общем то вполне точен и надежен. Кстати Швальбе/Про/Radon тоже кажет десятые, и тоже верно. А ваш имеет предел аж 250, это вообще узкоспециализированный похоже, для амортов вилок и шоссеров)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)