Клуб TREK. - Страница 77
+ Ответить
Страница 77 из 901 ПерваяПервая ... 2747677275767778798287107127177277377577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 9005

Тема: Клуб TREK.

От вытянутой посадки спина не устает, т.к. основная нагрузка идет на руки и пресс. 8500/8900 - гоночные рамы, на них катают крутые накаченные перцы у которых ничего не болит. B)

<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 03.05.2008 17:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    От вытянутой посадки спина не устает, т.к. основная нагрузка идет на руки и пресс. 8500/8900 - гоночные рамы, на них катают крутые накаченные перцы у которых ничего не болит. B)[/b]
    А если повесить груз (рюкзак кило на 20)? Или в поход все же лучше на другой раме?

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

все же лучше на другой раме.
    На 8ххх и креплений для багажнега и прочих дырочек нет (чиса пацанские рамы B) )

У меня Track 4300 2006 года. За это время накатал больше 2000 км. поменял вилку после 800 км на Dart 3, Этой зимой поменял касету на 9 скоростей, переклюк задний, манетки(поствил Deore), дисковые тормоза(Tectro Aqua comp),обода.. Вообщем за 2 го а никаких нареканий к не у нет. Устраивает во всем..... А в поход с рюкзаком порядка 30 кг за спиной ездить оч н
     удобно 

Веломаньяк Аватар для Dzenbsv
    Байк
    Kona Kikapu 2005

<div class='quotetop'>Цитата(shumaher @ 04.05.2008 00:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У меня Track 4300 2006 года. За это время накатал больше 2000 км. поменял вилку после 800 км на Dart 3, Этой зимой поменял касету на 9 скоростей, переклюк задний, манетки(поствил Deore), дисковые тормоза(Tectro Aqua comp),обода.. Вообщем за 2 года никаких нареканий к нему нет. Устраивает во всем..... А в поход с рюкзаком порядка 30 кг за спиной ездить очен
    удобно [/b]
    Вот здорово! Должен теперь быть совершенно адекватный вел А мы с девушкой, для которой и был собран (а точнее, разобран и вновь собран на Деор синенький трек 3900) накатли 50 км по дорогам и полям Можайска за последние 2 дня праздников - довольны Для нее это пока - много, она не ездила раньше, но все равно, вел прошел уже 100 км из них 10 по бездорожью (полям- прям по траве), и я (она пока в меньшей степени - попа болит от него в восторге Но все настроение наше ыло испорчено 4-мя неудачными попытками попасть с электрички в метро в 11 вечера, когда нрода уже нет почти. И ехать по прямой: от Молодежной до Щелчка. С 5-й попытки вошли с истерикой, а девушка уже ваще устала мотаться от станции к станции, довели ее до слез - формалисты, блин. Им теперь запретили ВООБЩЕ проход с велосипедами (только детские и складные). Снятие переднего колеса - тоже не решает ситуацию. Велосипед должен быть складным (их еще далают, ваще!?). Если пропускают, то лешают контролера из премии 500-1000 р!! Вот они и ни в какую. Даже деньги предлагал - те же 500 р!!!! Помогла только начальница станции, которая вошла в наше положение. Теперь буду писать оф. письмо о проблеме в АИФ - может его опубликуют, и с ситуацией прояснится. Выходит, что если люди возвращаются с дачи, куда ездили с велосипедами - велики они могут выкинуть, или перть на себе через всю Москву. Видимо, в метро считают, что у 100 процентов населения есть машины. Скранно, только, что ж тогда в метро столько народу?

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

даже требование про снятие колеса соверншенно мудаческое. Обе руки заняты тогда будут - опаснее для окружающих.
    Откуда такое... :angry:
    И кто мешает на платформе уже нацепить это колесо и покататься по рельсам?

Веломаньяк Аватар для Dzenbsv
    Байк
    Kona Kikapu 2005

<div class='quotetop'>Цитата(Birdshell @ 04.05.2008 15:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    даже требование про снятие колеса соверншенно мудаческое. Обе руки заняты тогда будут - опаснее для окружающих.
    Откуда такое... :angry:
    И кто мешает на платформе уже нацепить это колесо и покататься по рельсам?[/b]

Согласен на все 1000%!!!! Мотаешься с этим колесом, не знаешь, как взять все по-удобнее и не задеть никого! Думаю, проблему еще усугубило то, что БМХ (не имею ничго против) подпадает как раз под "детский" велосипед, и с ним пропускают без проблем. А некоторые, пофигистки настроенные и, типа, мега крутые рейсеры, скачут в переходах и прямо с лесниц (сам видел такое в переходе на Курской и Александровском саду) - вот и негатив накапливается. Но и, конечно, руководство метро решает ужесточить правила, совершенно не думая ни о чем. Как всегда - запретил и нет проблемы! А то что тысячи людей не смогут попать домой - их не интересует. Между тем, Москва - это не 1 и не 2 км в пооперечнике, а как минимум 30!!! Вот и думай, матро для людей или люди для того, что бы чиновники от метро жировали.

<div class='quotetop'>Цитата(Dzenbsv @ 04.05.2008 15:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вот здорово! Должен теперь быть совершенно адекватный вел А мы с девушкой, для которой и был собран (а точнее, разобран и вновь собран на Деор синенький трек 3900) накатли 50 км по дорогам и полям Можайска за последние 2 дня праздников - довольны Для нее это пока - много, она не ездила раньше, но все равно, вел прошел уже 100 км из них 10 по бездорожью (полям- прям по траве), и я (она пока в меньшей степени - попа болит от него в восторге Но все настроение наше ыло испорчено 4-мя неудачными попытками попасть с электрички в метро в 11 вечера, когда нрода уже нет почти. И ехать по прямой: от Молодежной до Щелчка. С 5-й попытки вошли с истерикой, а девушка уже ваще устала мотаться от станции к станции, довели ее до слез - формалисты, блин. Им теперь запретили ВООБЩЕ проход с велосипедами (только детские и складные). Снятие переднего колеса - тоже не решает ситуацию. Велосипед должен быть складным (их еще далают, ваще!?). Если пропускают, то лешают контролера из премии 500-1000 р!! Вот они и ни в какую. Даже деньги предлагал - те же 500 р!!!! Помогла только начальница станции, которая вошла в наше положение. Теперь буду писать оф. письмо о проблеме в АИФ - может его опубликуют, и с ситуацией прояснится. Выходит, что если люди возвращаются с дачи, куда ездили с велосипедами - велики они могут выкинуть, или перть на себе через всю Москву. Видимо, в метро считают, что у 100 процентов населения есть машины. Скранно, только, что ж тогда в метро столько народу?[/b]
    Я проблему решил просто вел в метро вожу в чехле. На Входе никто ничего не спрашивает. Даже не интересуются что нисешь

ГОСПОДА НА ЭТОМ ПОКОНЧИМ С ОБСУЖДЕНИЕМ ВОЖЕНИЯ БАЙКОВ В МЕТРО В ЭТОЙ ТЕМЕ.
    АТО БУДУ НАКАЗЫВАТЬ!

Bel Amore
    Где брал вел? Если в БнР, то рекомендую завезти его в мастерскую на ТО. В середине апреля в магазе приступил к работе новый сборщик велов. Не все у него идет ладно. Вел 4400 который я купил жене, был третьим велом собранным им.... Узнав это прям из магазина погнал в сервис. Ох и наслушался я там... Косяков было более чем достаточно. От неправильно установленного руля до недотянутых шатунов и невыставленной плоскости "петуха". Все исправили. Вел работает как часики.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы