немного движения
лилии
еще движение:
симметрия в бесконечности
Она покорила меня своим голосом
![]()
немного движения
лилии
еще движение:
симметрия в бесконечности
Она покорила меня своим голосом
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Black Sable @ 25.06.2007 23:29) [snapback]287940[/snapback]</div>ЭТO было съедено Ункасом в электричке на обратной дороге![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Black Sable @ 26.06.2007 00:29) [snapback]287940[/snapback]</div>Ты... Эта... Шути аккуратней!
У меня мышь от хохота сдохла.
:thumbup: :dur17: :megalol: :rip:
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Сначала Ункас стал грустно грызть батон... потом к батону появился сыр, к сыру - остатки шашлыка, под мяско всплыл коньячок, вафли...![]()
надо было этим батоном от контры отбиваться в электричке.. B)
Первым контрам мы показали проездной за двадцать, так они потребовали купить ещё и билетик на байки по десять.
Московские стояли с нами в тамбуре минут 20, но билетики не спрашивали и не предлагали . Дальше пройти не могли. Хотя, Форест за минуту до них начал двигаться, а через полчаса был в третьем вагоне с начала!Беги Форест, беги!
Вот мы и дожили - вся земля теперь частная. Звонил сегодня фермеру, владельцу угодий (Мальцев Михаил Федорович), он бурчал, конечно, но потом сознался - больших претензий к нашествию у него нет. Кстати, он рекомендовал места и получше и поближе к парому, с широкими пляжами. Туда не подобраться на машине, поэтому совсем пустынно. Врет, наверное, хочет отвести беду от своих полян. Но стоит разведать.
Понравились лари с зерном в "питомнике диких животных", километрах в 3-4 от лагеря по берегу. Как городской парнишка - никогда не видел столько зерна. Красиво.
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
Black Sable, а это чья фотграфия Ункаса? Что-тоя её не ни у кого не нашёл![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Dmlter @ 26.06.2007 01:14) [snapback]287988[/snapback]</div>Хм, а с меня не требовали... Наверно так и не поняли, чей байк был (вокруг него сидело двое на складных стульчиках + те, кто в проходе). Но лучше б я заплатил 10 руб., чем выслушивать нудятину бабок между собой о том, "какие плохие спортсмены заставили всё своими драндулетами, а мы то..."
Fyodorov
Внимательнее смотри коприайт на фотке.
Я с удовльствием заплатил 10р и трепался в тамбуре с Woo, Joanna, Dusty, Vitnis и Forest1394. Велоформа+каска, которую я не снимал, не оставляли сомнений в наличии байка![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>ГАР в словаре некоего табуированного клуба
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)