Иван Купала - 2007 - Страница 77
+ Ответить
Страница 77 из 96 ПерваяПервая ... 2747677275767778798287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 960

Тема: Иван Купала - 2007

немного движения

лилии

еще движение:

симметрия в бесконечности

Она покорила меня своим голосом

Yojik Yamamoto
    Guest

<div class='quotetop'>Цитата(Black Sable @ 25.06.2007 23:29) [snapback]287940[/snapback]</div>
    Это у Ункаса из штанов выпало [/b]
    ЭТO было съедено Ункасом в электричке на обратной дороге

<div class='quotetop'>Цитата(Black Sable @ 26.06.2007 00:29) [snapback]287940[/snapback]</div>
    Это у Ункаса из штанов выпало [/b]
    Ты... Эта... Шути аккуратней!
    У меня мышь от хохота сдохла.

:thumbup: :dur17: :megalol: :rip:

Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Yojik Yamamoto
    Guest

Сначала Ункас стал грустно грызть батон... потом к батону появился сыр, к сыру - остатки шашлыка, под мяско всплыл коньячок, вафли...

надо было этим батоном от контры отбиваться в электричке.. B)

Почётный веломан Аватар для Dmlter
    Байк
    Wheeler Hornet 30
    Записей в дневнике
    1

Первым контрам мы показали проездной за двадцать, так они потребовали купить ещё и билетик на байки по десять.

Московские стояли с нами в тамбуре минут 20, но билетики не спрашивали и не предлагали . Дальше пройти не могли. Хотя, Форест за минуту до них начал двигаться, а через полчаса был в третьем вагоне с начала! Беги Форест, беги!

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

Вот мы и дожили - вся земля теперь частная. Звонил сегодня фермеру, владельцу угодий (Мальцев Михаил Федорович), он бурчал, конечно, но потом сознался - больших претензий к нашествию у него нет. Кстати, он рекомендовал места и получше и поближе к парому, с широкими пляжами. Туда не подобраться на машине, поэтому совсем пустынно. Врет, наверное, хочет отвести беду от своих полян. Но стоит разведать.

Понравились лари с зерном в "питомнике диких животных", километрах в 3-4 от лагеря по берегу. Как городской парнишка - никогда не видел столько зерна. Красиво.
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

Black Sable, а это чья фотграфия Ункаса? Что-тоя её не ни у кого не нашёл

<div class='quotetop'>Цитата(Dmlter @ 26.06.2007 01:14) [snapback]287988[/snapback]</div>
    Первым контрам мы показали проездной за двадцать, так они потребовали купить ещё и билетик на байки по десять.[/b]
    Хм, а с меня не требовали... Наверно так и не поняли, чей байк был (вокруг него сидело двое на складных стульчиках + те, кто в проходе). Но лучше б я заплатил 10 руб., чем выслушивать нудятину бабок между собой о том, "какие плохие спортсмены заставили всё своими драндулетами, а мы то..."

Почётный веломан Аватар для Dmlter
    Байк
    Wheeler Hornet 30
    Записей в дневнике
    1

Fyodorov
    Внимательнее смотри коприайт на фотке.

Я с удовльствием заплатил 10р и трепался в тамбуре с Woo, Joanna, Dusty, Vitnis и Forest1394. Велоформа+каска, которую я не снимал, не оставляли сомнений в наличии байка

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)