спасибо и на этом .
GPS нужен не мне , точнее мне он в квартире совсем не нужен , а нужен он для правильной картинки сердца на мобилке .
да и хрен с ним , с сердцем , всё одно онаниранъне зимой и собиранъе кудосов , не более.
как будьто кто-то моиии потугаме интересуется ...
---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:30 ----------
всегда с пустым рулём , в кайфпокататься
А остальные просто положат большой и толстый болт - 600руб оно не стоит, тем более что за два года как я там, никаких кардинальных изменений не произошло (у нас блин зима полгода, где ять лыжи?! а разбить мтб/шоссеров тоже нельзя? Зачем там тогда "тип байка"?...) и еще летом подписка у меня тоже была 200 руб, похоже проект начал переход в стадию "пора гребсти бабло"![]()
Я бы персональный Heatmap еще глянул, интересно
Да, но сегменты реально тема (первые места обычно спортсмены, за остальные вполне можно побороться даже мне) и очень неплохо мотивируют (даже не сами места, а постепенный прогресс) - странно что никто еще подобное не сделал, лет то много прошло... Или сделали?
Последний раз редактировалось LastDragon; 03.12.2016 в 09:05.
А кто нибудь пользовался этой функцией '''короткий дневной сон'?
2016-12-03_13-14-09.png
Что странно, как бы кнопочка есть но она не нажимается, у всех такое или только у меня?
Да, ребятки, нахлобучили вас
Хорошо хоть выбор есть
Памперс REDVIL
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)