фоток не видать...![]()
не очень понимаю эстетику лайтвиллей, но этот - хорош, навеска решает![]()
Вот ты, Лёня, ногу-то отрастил..![]()
Сравни цифры рича на обеих рамах, может, станет чуть яснее. Ну и выносы разной длины на них, наверное.
Я до сих пор иногда заглядываюсь на 301-е рамы. С выходом МК12, однако ж, все предыдущие несколько просели "морально"![]()
Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...
может, уже спрашивали: руль в выносе не щёлкает (совсем слегка) при ломёжке стоя? и ещё: какой момент затяжки руля, и намазано ли в соединении фрикционной пастой?
почему спрашиваю. у меня Megaforce 2, 30 мм, 6 градусов. руль Answer Protaper Carbon +50x720 мм. смазано фрикционной пастой и затянуть пришлось на 4.5 Нм с противозадирной смазкой. и всё равно иногда тихо потрескивает. и это точно вынос, потому что этот же руль в более мясном (но слишком длинном, почему и пришлось искать 30 мм +6 и 35 мм по штоку) выносе сидел как единое целое.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Нет, не знаю, нет.![]()
я привык на глаз затягивать, паста есть, но не использую.
Ничего не щёлкает, и раньше тоже не замечал. Перепробовал кучу этих выносов разного размера с разными рулями. Странный глюк...
сейчас у меня на 301 мегафорс2 60 мм и руль рф сикс 785 мм.
На 601 50мм и синтейс вектор 780.
а на камбере, так вообще, отдельно купил на 80 мм вынос скобы передние любимого синего цвета (с куба вестимо) а они оказались не под 5 мм болтики, а под 4 мм. Видно не мегафорс, а кантрийный вынос. Пришлось поработать дрелью.
но тоже, ничего не скрипит.
Последний раз редактировалось e-Leonid; 18.09.2015 в 23:40.
Интересно, в нынешних условиях (каменистые синглтреки с наборами и спусками), приходится на Камбер ставить серьёзную резину (миньон + хайроллер), айконы пробиваются на раз, а на лв 301, наоборот, ищу компромисс по весу и накату и пробую комбинацию Ханс дампф + ардент.
и на камбере придётся видимо обратно короче вынос ставить...
на рокрейзоре откатал неделю в альпах, по сухому отлично.
если не брать супер-гравити версию то вроде вполне нетяжелый рокрейзр, особенно для своей мега-ширины..650е у меня 700 по граммов весят, 29 будут в районе 800 вестимо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)