После последней покатушки, как то не обратил внимания на вилку и её ход, был занят... покатушкой, когда вел мыл то резинка была как надо, на полный ход, без пробива. А вот сегодня решил поматрасничать в городе и смотрю, что когда стою на педалях то вилка прожата через чур. Поставил колечко когда прожато было и увидел сег где то 40%. Хм! Удивился я и как раз ехал в центр, где не далеко есть знакомый веломагазин. В общем накинул насос и хобаце, 60 ПСИ. Опять сказал я Хм и качнул до 85, рабочий моих ПСИ. Поездил, вернулся домой, все ОК. Вот и не пойму, куда делись 20ПСИ? За неделю, т.е. две покатушки в горах (техничные быстрые покатушки по 25 км каждая, т.е. 50 км в общем) и около 120 км по городу (стритец...). Странно. Может быть плохо закрылся клапан после последнего изменения давления? Надо последить будет что к чему.
ЗЫ: Опять кольца появились на ногах, не кольца, а размазня какая то, видать когда распрямляется вилка, то резинка ''тянет'' немного на себя кашу из масла и пыли с песком, что прилипает к ногам. В общем, опять, очередной Хм! Может Ендуро поставить, синие, попробовать? А может перелил чуток я масла в штанах вообще? Лил вроде по пробирке, все четко, но х.з.
Все вспоминаю, что на Таласе не было такого.