На БО - Страница 77
+ Ответить
Страница 77 из 105 ПерваяПервая ... 2747677275767778798287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 1044

Тема: На БО

Веломаньяк Аватар для spisatel
    Байк
    китаекарбон двухподвесный

<div class='quotetop'>Цитата(Ashley @ 26.07.2009 19:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    там грязно, токо что оттуда[/b]
    неужели минутный ливень все размочил? Спасибо, тогда - за очками для плавания на дмитровку поеду.

Talking

<div class='quotetop'>Цитата(Ashley @ 26.07.2009 19:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    там грязно, токо что оттуда[/b]
    Тоже только что оттуда, катался вовсе без крыльев. Вполне нормально, спина и зад почти не в крапинку.
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 26.07.2009 21:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Тоже только что оттуда, катался вовсе без крыльев. Вполне нормально, спина и зад почти не в крапинку.
    [/b]
    Это тебя мы встретили на грунте между бетонкой и асфальтом, в районе 8 вечера, ты был в веломанской джерси?
    Реще и жоще!

Talking

<div class='quotetop'>Цитата(Smith @ 27.07.2009 14:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Это тебя мы встретили на грунте между бетонкой и асфальтом, в районе 8 вечера, ты был в веломанской джерси? [/b]
    Было три "необычных" велосипедиста - в шлемах. Последний сказал мне "Привет!". на что я ему ответил "И вам тоже!".
    Вполне возможно, что именно так и было.

<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 27.07.2009 16:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Было три "необычных" велосипедиста - в шлемах. Последний сказал мне "Привет!". на что я ему ответил "И вам тоже!".
    Вполне возможно, что именно так и было.
    [/b]
    Это были мы с Бородулиным и Alexxis&#39;ом, поздоровался я
    Реще и жоще!

Arrow

<div class='quotetop'>Цитата(Smith @ 27.07.2009 16:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Это были мы с Бородулиным и Alexxis&#39;ом, поздоровался я [/b]
    Эх! Ну, вот кто ж знал! Я бы с радостью остановился пожать руки веломанцам.
    ...только останавливаться и знакомиться с каждым велосипедистом по дороге на Торфянку мне страшно - эдак до нее не доедешь никогда, а хочется динамично вкрутить, чтобы с удовольствием сразу плюхнуться в воду.

Есть вероятность моей поездки на БО сегодня вечером. Mistral, ты про Ср, кажется, говорил?..
    Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице (с)Е.Шварц

<div class='quotetop'>Цитата(Alt-R.Native @ 29.07.2009 11:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    sselena
    бадминтон тафай!
    кто в 18-19 сможет выехать?[/b]
    если еду - то возьму.
    Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице (с)Е.Шварц

скорее всего, +1
    бадминтон - зер гут, Илья - записывай ходы

в 19 вряд ли успею... скорее всего, в 20.00, возможно, в 20.30.
    если что - догоню у озера

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)