<div class='quotetop'>Цитата(Ashley @ 26.07.2009 19:37) <{POST_SNAPBACK}></div>неужели минутный ливень все размочил? Спасибо, тогда - за очками для плавания на дмитровку поеду.
<div class='quotetop'>Цитата(Ashley @ 26.07.2009 19:37) <{POST_SNAPBACK}></div>неужели минутный ливень все размочил? Спасибо, тогда - за очками для плавания на дмитровку поеду.
<div class='quotetop'>Цитата(Ashley @ 26.07.2009 19:37) <{POST_SNAPBACK}></div>Тоже только что оттуда, катался вовсе без крыльев. Вполне нормально, спина и зад почти не в крапинку.
![]()
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 26.07.2009 21:16) <{POST_SNAPBACK}></div>Это тебя мы встретили на грунте между бетонкой и асфальтом, в районе 8 вечера, ты был в веломанской джерси?![]()
Реще и жоще!
<div class='quotetop'>Цитата(Smith @ 27.07.2009 14:50) <{POST_SNAPBACK}></div>Было три "необычных" велосипедиста - в шлемах. Последний сказал мне "Привет!". на что я ему ответил "И вам тоже!".
Вполне возможно, что именно так и было.
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 27.07.2009 16:09) <{POST_SNAPBACK}></div>Это были мы с Бородулиным и Alexxis'ом, поздоровался я![]()
Реще и жоще!
<div class='quotetop'>Цитата(Smith @ 27.07.2009 16:18) <{POST_SNAPBACK}></div>Эх! Ну, вот кто ж знал! Я бы с радостью остановился пожать руки веломанцам.
...только останавливаться и знакомиться с каждым велосипедистом по дороге на Торфянку мне страшно - эдак до нее не доедешь никогда, а хочется динамично вкрутить, чтобы с удовольствием сразу плюхнуться в воду.
Есть вероятность моей поездки на БО сегодня вечером. Mistral, ты про Ср, кажется, говорил?..
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице (с)Е.Шварц
<div class='quotetop'>Цитата(Alt-R.Native @ 29.07.2009 11:28) <{POST_SNAPBACK}></div>если еду - то возьму.
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице (с)Е.Шварц
скорее всего, +1
бадминтон - зер гут, Илья - записывай ходы
в 19 вряд ли успею... скорее всего, в 20.00, возможно, в 20.30.
если что - догоню у озера
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)