Я таки понял что ты всё же не устоял перед тем дахоном?![]()
Я таки понял что ты всё же не устоял перед тем дахоном?![]()
TIM-JET, ага.И еще приятность обнаружил: вместо штатной шимановской семиступки там восьмиступка SG-8R36. То есть ничего даже переспицовывать не надо, стоит та втулка, которую я хотел в будущем в велосипед вкорячить.
В связке с мотором на таких колесах о большем и мечтать не надо. Я рад приобретению!![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Поздравлямбу прими!![]()
TIM-JET, спасибо огромное!![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
у тебя есть навыки её разбирать? как минимум нужен спецключ( на 3-7 не надо), определенный уровень знаний и соответствующий уровень теоретической подготовки...
---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:08 ----------
кстати, напоминает "студенческие" электроскутеры... К слову, рассматриваю вариант покупки складника из-за его компактности в сложенном состоянии. Даже не знаю в какую сторону моделей смотреть...
kreptiliya, у меня уже есть в эксплуатации два Нексуса, Альфина, пять трешек и две штурмеевских пятерки. Есть мануалы и видео. Есть чужой опыт. И собственный.
Самое главное при обслуживании и ремонте механизмов это соблюдение чистоты, очередности разборки-сборки с настройкой.
---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:14 ----------
Тем не менее, это полноценный городской велосипед. Сегодняшний четвертак по снегу и слякоти это подтвердил.
Эт точно , если есть мозг и руки , то сделать можно всё... я ещё фотки делаю , что бы потом не сомневаться как и что собрать правильно , память это дело хорошее а фотки помогают её освежить...![]()
Вот ты молодец ,а я только на 26" по такой погоде на электротяге катал... тяжко на мелком то небось?...
TIM-JET, я ехал почти всю дорогу на педалях. Про электричество "вспомнил" на Лениградке и по динамовскому парку с мотором прокатил. На удивление несложно ехалось, хотя в снегу, при даче ручки, переднее колесо на разгоне буксовало со сносом передка, заставляя сначала для выхода на скорость помогать мотору ножками. Ну а на скорости пробуксовки с заносами не было - привод-то передний - хотя рыскание приходилось рулем компенсировать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)