E-bike club! все об электрических велосипедах - Страница 77
+ Ответить
Страница 77 из 707 ПерваяПервая ... 2747677275767778798287107127177277377577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 7067

Тема: E-bike club! все об электрических велосипедах

♂♂♂♂♂ Аватар для TIM-JET
    Байк
    Kona Hoss DeLuxe Brompton S6LX "YELK"

Cool

Я таки понял что ты всё же не устоял перед тем дахоном?

TIM-JET, ага. И еще приятность обнаружил: вместо штатной шимановской семиступки там восьмиступка SG-8R36. То есть ничего даже переспицовывать не надо, стоит та втулка, которую я хотел в будущем в велосипед вкорячить.

В связке с мотором на таких колесах о большем и мечтать не надо. Я рад приобретению!
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

♂♂♂♂♂ Аватар для TIM-JET
    Байк

Поздравлямбу прими!

TIM-JET, спасибо огромное!
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Зобанен
    Байк
    GT, transeo 2011 с "бабочкой"

Цитата Сообщение от СТАРПЁР Посмотреть сообщение
    стоит та втулка, которую я хотел в будущем в велосипед вкорячить
    у тебя есть навыки её разбирать? как минимум нужен спецключ( на 3-7 не надо), определенный уровень знаний и соответствующий уровень теоретической подготовки...

---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:08 ----------

Теперь и я электрифицирован.
    кстати, напоминает "студенческие" электроскутеры... К слову, рассматриваю вариант покупки складника из-за его компактности в сложенном состоянии. Даже не знаю в какую сторону моделей смотреть...

kreptiliya, у меня уже есть в эксплуатации два Нексуса, Альфина, пять трешек и две штурмеевских пятерки. Есть мануалы и видео. Есть чужой опыт. И собственный.
    Самое главное при обслуживании и ремонте механизмов это соблюдение чистоты, очередности разборки-сборки с настройкой.

---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:14 ----------

Цитата Сообщение от kreptiliya Посмотреть сообщение
    кстати, напоминает "студенческие" электроскутеры... К слову, рассматриваю вариант покупки складника из-за его компактности в сложенном состоянии. Даже не знаю в какую сторону моделей смотреть...
    Тем не менее, это полноценный городской велосипед. Сегодняшний четвертак по снегу и слякоти это подтвердил.

♂♂♂♂♂ Аватар для TIM-JET
    Байк

Thumbs up

Самое главное при обслуживании и ремонте механизмов это соблюдение чистоты, очередности разборки-сборки с настройкой.
    Эт точно , если есть мозг и руки , то сделать можно всё... я ещё фотки делаю , что бы потом не сомневаться как и что собрать правильно , память это дело хорошее а фотки помогают её освежить...

Тем не менее, это полноценный городской велосипед. Сегодняшний четвертак по снегу и слякоти это подтвердил.
    Вот ты молодец , а я только на 26" по такой погоде на электротяге катал... тяжко на мелком то небось?...

TIM-JET, я ехал почти всю дорогу на педалях. Про электричество "вспомнил" на Лениградке и по динамовскому парку с мотором прокатил. На удивление несложно ехалось, хотя в снегу, при даче ручки, переднее колесо на разгоне буксовало со сносом передка, заставляя сначала для выхода на скорость помогать мотору ножками. Ну а на скорости пробуксовки с заносами не было - привод-то передний - хотя рыскание приходилось рулем компенсировать.

"Чёрная Пятница" !!! Вы хотите скидку? E-Velobike.ru

Цитата Сообщение от E-Velobike Посмотреть сообщение
    "Чёрная Пятница" !!! Вы хотите скидку? E-Velobike.ru
    Доброго дня!

Какая скидка и на какие велики?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)