Уточню, карта привязанная к пэйпэлу в евро, транзакция завершилась спустя два дня после оформления заказа. Отправили через 6 рабочих дней
Уточню, карта привязанная к пэйпэлу в евро, транзакция завершилась спустя два дня после оформления заказа. Отправили через 6 рабочих дней
Ой!
---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:37 ----------
Ребята,
А почему никто сразу в банк не звонит, коли байк24 сняли 2-ную оплату?
Покупал один раз у них. Платил картой. Получил двойное списание.
На карте ВТБ24 нашёл телефон Горячей линии банка. 8-800...
То бишь бесплатный звонок)
Позвонил - пообщался, спросил: "...А можно сразу разморозить?.."
- Да, конечно.
Так и сделали
Всё просто.
Описывал эту ситуацию здесь - не помню на какой странице.
Прочёл несколько предыдущих страницы темы: по-ходу, народ не поверил в простоту решения задачки))
Хмм. Мой заказ уже давно пришел, но сумма с карточки снята только начальная (хотя я заказ менял до отправки, и в итоге получилось на 4 евро меньше). Двойного списания не было, ровно как и возврата удержанной суммы и снятия правильной. Через интернет банк проверить не могу, т.к. он постоянно глючит. Сколько может пройти времени до завершения оераций? Месяц?
Последний раз редактировалось _MMX_; 02.03.2015 в 20:45.
Хорошо что нашел эту тему. Сделал заказ, оплатил палкой, статус в палке не завершено, а под байк 24 подпись авторизация. Я так понимаю это норма для байк24? Почему статус не завершено? Сумму зарезервировали, но еще не списали? Только по факту денежку с карты у меня списали. Извиняюсь, если вопросы тупые, первый раз с таким сталкиваюсь.
Да, сразу после заказа сумма только резервируется. А списывается в день отправки заказа.
При этом, как показывает практика, нередко первая зарезервированная сумма остается висеть, а происходит новое списание.
Сам вот жду ответа уже от банка, т.к. bike24 сказали, мол, обращайтесь в банк.
Впишусь в заказ, на 20-22 евро.
Не списали, а повесили на Hold. Или резерв, как некоторые пишут. Посмотрите выписку из банка, там это увидите.
Bike24, думаю, это делает по причине бОльших трудностей в возврате денег, если их списать сразу, а заказ отменится, например, или чего-то не будет в наличии. А блокирует сумму - как Ваше подтверждение в серьезности намерений по оплате заказа. Что-то типа предоплаты 100%, но возвращаемой в любом случае.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)