Во-первых я написал "в 7 поздно", во-вторых я просто шучу, не встаю я в 6 утра в выходные, чтобы только проехать до дождя.
Во-первых я написал "в 7 поздно", во-вторых я просто шучу, не встаю я в 6 утра в выходные, чтобы только проехать до дождя.
Памперс REDVIL
Памперс REDVIL
блин, задолбали уже шутить!
gojkomitic, а ты когда встаешь и где катаешься? а то меня тоже не вставляет к 7-и утра в Кучино переться.
you're never too old to ride if you're too young to die
Если в ВС будет дождь, то я в субботу вечерком в Железнодорожный метнусь наверное. Встаю поздно, езжу медленно и вообще - ленивый.
Кто составит компанию прокатиться по городу - тому привет и дружеское рукопожатие.![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
как там моя втуль в твоей посылке?
---------- Добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:21 ----------
Медленно по городу - это алкобайкинг?
---------- Добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:22 ----------
guildenstern, да, шутить вредно, а то ночью потом не спится, так и проспать можно зорьку-то
Памперс REDVIL
едет ишо
Все жду момента торжественного вручения свиски и шлюхамиоркестром и фанфарами, а оно все не приходит...
Железка перенеслась на ВС 19:00, если кого замечу там - обмахаю.
---------- Добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:08 ----------
Шоссеры говорят, что 20 км/ч это скорее "улитинг". Не употребляю, когда не хочется, а на веле почему то не хочется никогда.![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Как там дождь, был в 7:00?
Памперс REDVIL
В принципе нормально покатались, доехали до углей своим ходом.
Потом я обратно тоже своих ходом попёр, итого 40 км примерно.
В лесах конечно местами непроезжаемые болота, глубиной по втулки.
В эту субботу всё было бы круто, если бы не досадные проколы. Из 5-ти человек прокололись трое, ну это ппц...
Кстати, у меня и переднее колесо спустило на подходе к дому)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)