Странные вы, типаспорцмены
Ну да ладно, это лично ваше, типаспорцменское дело, не буду лезть.![]()
Странные вы, типаспорцмены
Ну да ладно, это лично ваше, типаспорцменское дело, не буду лезть.![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
Сегодня поймал себя на том, что LG G3 очень неплох ну за исключением батареи. У Galaxy S5 превосходная камера и забавный режим энергосбережения, но внешне он реально выглядит как кусок говна вживую. Пользовался и s3 и s4, но s5 - это эпикфэйл.
Смотрю уже доступна LTE-A версия LG G3 на базе снапдрагона 805 LG G3 Cat.6 F460, правда ценник в данный момент негуманный.
Слыш, студент, ты не ругайся.
В принципе вариант годный, но что есть гирвир (типа окулус)??? Если что, я натурал!
Ну Окулус, погугли, их еще фейсбуки купили. Железо от Самсунга внутри, ПО простетское, идея отличная. Решили тож у себя замутить
![]()
я чиню велик в велолайн!
Мельдяшов, ты на марафоне головой не бился? Или тя hogan округлил 8 раз?
Ты б еще хоум-театр для айфона предложил бы![]()
https://www.youtube.com/watch?v=9qS6sOx7tRU
Был Андроид, сейчас Андроид, но честно говоря хочется в следующий раз iPhone...
Один минус, пока нет виджетов, так радует расставить пиктограммы с контактами на рабочем столе.
Да, с батареей у них эпик фейл вышел, особенно после G2, который наоборот был весьма долгоживущ. Погнались за ультра-мега-пупер-разрешением - и вот результат. А кому оно нужно, такое разрешение-то? И фуллхд на телефонном экранчике уже лишнее, а тут еще больше.
---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:52 ----------
Как купишь - сразу еще минусы обнаружатся
Возьми лучше для начала попользоваться у кого-нть из знакомых старую модельку, наверняка у кого-нть найдется. Чтоб потом не разочаровываться за свои-то деньги...
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)