Господа, в стройные шоссейные ряды затесался клеврет МТБ, правда очень мечтающий сменить "сторону".
Хочу в конце летне-осеннего сезона в конюшню прикупить шоссейный велосипед. Выпендриваться насчет нового не буду. Подумываю о том, чтобы взять б/у
В связи с этим возник вопрос о возможности какого-нибудь уважаемого столичного велодона оказать ряд услуг (исключительно затем, чтобы не засорять сию тему):
1. Оценка велика (цена/качество), как в объявлении на барахолке Веломании, так и вживую
2. Ответы на рядтупыхнубских вопросов
Все страницы прочитаны, ъотя несколькотупыхнубских вопросов осталось
Естественно, живем мы в капитализЬме, все понятно. "Вознаграждение гарантируется" (с)
Есть ли в сиих стройных рядах кто?
Кр4, "мать 3 сисадминов просит кого-то непсихованного обучить ее интернету"
Зря вы так, сейчас еще несколько страниц нафлудим
Рост-вес: 180-90
Инзим не мерял, штаны ношу 79 дюймов ростовки, МТБ подбирал по мудрым советам (даже тег #ирония ставить не буду, у меня половина фраз в нем. уж простите) продавана в оффлайн магазина Триалспорта "штобы яйцы не давила, ога, при стендовере" (подобралась "М" GTшка Каракорам 2013, вроде угадал продаван + рост средний)
Планирую продолжать "тренировки" (на МТБ получается катать 25-40 км раза 2 в неделю, на шоссейном должен вырасти километраж, хронометраж остаться прежним). Катаюсь в Крылатском, но не по велотрассе () - не люблю подъемы-спуски. А на шоссейнике планирую начать изучать пригороды
Бюджет - "необходимый", но не более 80 000, думаю, это ж ПШ (примерно ориентируюсь на 40 -50 000, примерно. Это, вроде, люминь на 105)
Подумывал купить в конце сезона для увеличения потенциального поля предложений барахолки. Вкатиться думал на трейнере (пока нет, но осенью обрадую Чайник заказом)
Corvinness, зачем бу из б.у. потом вся разница с новым вылезет: каретка, колодки, цепь и еще что- нибудь
Новая scultura 500 ecть на складе ml
Смогу помочь с хорошей скидкой
Только осенью ничего не будет уже
Последний раз редактировалось bwn; 26.07.2016 в 18:02.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Corvinness, б.у. может и будет
Цена на новый выше - меньше бюджета
Может что- где и будет но в этом году считанные велики такого уровня завезены на всю рф
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)