Первый шоссейник #2 (выбор велосипеда) - Страница 768
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник #2 (выбор велосипеда)

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    это грэвел для обычного тур. катания
    какие жертвы?
    Ну, фиг его знает, тс не написал, как его будет использовать, а я сразу ярлыки не вешаю. Кто мешает и на грэвеле лупить за низа по шоссе.

Веломаньяк
    Байк
    Bianchi Sempre custom Di2, Cube AMS 100 SHPC29, Langtu KV029 custom Folding roadbike

Цитата Сообщение от Kontrafact Посмотреть сообщение

А как, примерив велик в магазине, можно понять, то он действительно конкретно мал? Колени к примеру о руль будут тереться или нос вынос задевать?
    По-моему, в магазине разве что перепад руль-седло можно более-менее адекватно заценить.

Господа, в стройные шоссейные ряды затесался клеврет МТБ, правда очень мечтающий сменить "сторону".
    Хочу в конце летне-осеннего сезона в конюшню прикупить шоссейный велосипед. Выпендриваться насчет нового не буду. Подумываю о том, чтобы взять б/у
    В связи с этим возник вопрос о возможности какого-нибудь уважаемого столичного велодона оказать ряд услуг (исключительно затем, чтобы не засорять сию тему):
    1. Оценка велика (цена/качество), как в объявлении на барахолке Веломании, так и вживую
    2. Ответы на ряд тупых нубских вопросов
    Все страницы прочитаны, ъотя несколько тупых нубских вопросов осталось
    Естественно, живем мы в капитализЬме, все понятно. "Вознаграждение гарантируется" (с)

Есть ли в сиих стройных рядах кто?

Кр4, "мать 3 сисадминов просит кого-то непсихованного обучить ее интернету"

Веломаньяк Аватар для Gleb G
    Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

Цитата Сообщение от Corvinness Посмотреть сообщение
    Господа, в стройные шоссейные ряды затесался клеврет МТБ, правда очень мечтающий сменить "сторону".
    Хочу в конце летне-осеннего сезона в конюшню прикупить шоссейный велосипед. Выпендриваться насчет нового не буду. Подумываю о том, чтобы взять б/у
    В связи с этим возник вопрос о возможности какого-нибудь уважаемого столичного велодона оказать ряд услуг (исключительно затем, чтобы не засорять сию тему):
    1. Оценка велика (цена/качество), как в объявлении на барахолке Веломании, так и вживую
    2. Ответы на ряд тупых нубских вопросов
    Все страницы прочитаны, ъотя несколько тупых нубских вопросов осталось
    Естественно, живем мы в капитализЬме, все понятно. "Вознаграждение гарантируется" (с)

Есть ли в сиих стройных рядах кто?

Кр4, "мать 3 сисадминов просит кого-то непсихованного обучить ее интернету"
    Пол форума наверняка заявит, что разбирается в шоссейниках лучше всех. Только это особо не проверить.
    Предлагаю для начала озвучить вводные в массы - точное назначение (на всякий случай), бюджет и т.п. А там уж видно будет.

Цитата Сообщение от Kontrafact Посмотреть сообщение

А как, примерив велик в магазине, можно понять, то он действительно конкретно мал? Колени к примеру о руль будут тереться или нос вынос задевать?
    Да никак наверное, разве что сердце ёкнет.
    Конечно на 80% смотреть в сторону 54 размера, но на 20% иметь ввиду 57.

Цитата Сообщение от Не стой на пути Посмотреть сообщение
    Пол форума наверняка заявит, что разбирается в шоссейниках лучше всех. Только это особо не проверить.
    Предлагаю для начала озвучить вводные в массы - точное назначение (на всякий случай), бюджет и т.п. А там уж видно будет.
    Зря вы так, сейчас еще несколько страниц нафлудим
    Рост-вес: 180-90
    Инзим не мерял, штаны ношу 79 дюймов ростовки, МТБ подбирал по мудрым советам (даже тег #ирония ставить не буду, у меня половина фраз в нем. уж простите) продавана в оффлайн магазина Триалспорта "штобы яйцы не давила, ога, при стендовере" (подобралась "М" GTшка Каракорам 2013, вроде угадал продаван + рост средний)
    Планирую продолжать "тренировки" (на МТБ получается катать 25-40 км раза 2 в неделю, на шоссейном должен вырасти километраж, хронометраж остаться прежним). Катаюсь в Крылатском, но не по велотрассе () - не люблю подъемы-спуски. А на шоссейнике планирую начать изучать пригороды
    Бюджет - "необходимый", но не более 80 000, думаю, это ж ПШ (примерно ориентируюсь на 40 -50 000, примерно. Это, вроде, люминь на 105)
    Подумывал купить в конце сезона для увеличения потенциального поля предложений барахолки. Вкатиться думал на трейнере (пока нет, но осенью обрадую Чайник заказом)

Corvinness, зачем бу из б.у. потом вся разница с новым вылезет: каретка, колодки, цепь и еще что- нибудь
    Новая scultura 500 ecть на складе ml
    Смогу помочь с хорошей скидкой
    Только осенью ничего не будет уже
    Последний раз редактировалось bwn; 26.07.2016 в 18:02.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от Corvinness Посмотреть сообщение
    штаны ношу 79 дюймов ростовки
    Опечатка или странная цифра. 79*2,54 = 200 см. Это к какой части штанов относится?

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Corvinness, зачем бу из б.у. потом вся разница с новым вылезет: каретка, колодки, цепь и еще что- нибудь
    Новая scultura 500 ecть на складе ml
    Смогу помочь с хорошей скидкой
    Только осенью ничего не будет уже
    Всегда будет что-то где-то Вам ли не знать
    Но да, можно, конечно, смотреть новый, но б/у будет процентов на 30 лучше по соотношению цена/уровень

Цитата Сообщение от ZeeK Посмотреть сообщение
    Опечатка или странная цифра. 79*2,54 = 200 см. Это к какой части штанов относится?
    "Подловил дядю" (с)
    31 дюйм / 79 см

Corvinness, б.у. может и будет
    Цена на новый выше - меньше бюджета
    Может что- где и будет но в этом году считанные велики такого уровня завезены на всю рф
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)