Там не все по фен шую. Справа, на примыкающей дороге, живут рельсы переезда. Там ездит что то очень не в нашей весовой категории. Кароч, можно сказать, что владелец бензиновой зажигалки, обогнал меня слева, чтобы перед самым моим клювом, подставить борт. Я оттормозилсо, и двумя пальцами изобразил пистолет из которого я якобы стреляю в водителя. Он бугуртил еще немного, потом поехал своей дорогой. Я, сбитый с панталыку таким лихим маневром, поехал в ту же сторону. Дальше жил светофор, на котором горел красный свет. Чучело, вероятно решило что я за ним гонюсь, врубает взлетный режим и уносится курсом на Запад, в сторону трассы Лотта.
Мирного Вам неба!
ууууу,Борода Многогрешная!!!
девок там стопудово сЫмает
на шоссере- несет видать мимо, некогда товар с лица разглядеть
вооружился трактором, типа, простой и пушистый тракторист
....уууу
я всегда замечал, девки на шоссеров- как на космонавтов смотрят, типо- во псих то, куда зарядил, казлина- спацмена из себя -воображаэ...)))
а трактористы, да, ближе к земле, свои типа ,ага
Трактористы они народ плечистый, а велосыпыдысты наоборот, вот девчёнки к трактористам и тянутся![]()
Да, но маневр не должен вводить в заблуждение других учаснегофф движения. Я никуда поворачивать не собирался, в уме крутилось только одно слово "аэропорт, аэропорт". Там трасса понакатистей и щаурьма понажористей.
---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:35 ----------
Я знаю одного дрыщеватенького тракториста.
Мирного Вам неба!
я показываю поворот налево только когда моя полоса плавно уходит вправо, а мне надо прямо, на больших перекрёстках могу показать, если вижу, что могу быть помехой повороту. Но на каждом таком перпендикулярном повороте махать руками, это жуть. По дороге на работу на моём пути через каждые 100 метров съезд на заправку, в деревню, в забегаловку, в магазин, в деревню, на заправку, и далее в разных вариациях.
Водитель совершает манёвр, он должен убедиться в его безопасности.
вот из уважения большого, к Елисееву, промолчу про трактористов
ну ихпусть пашню-пашут
вот
хорошая мотивашечка для тренировок, от советского художника, столетней выдержки, Александра Дейнеки
Вложение 387554
Эту тему просматривают: 47 (пользователей: 0 , гостей: 47)