Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC - Страница 767

Результаты опроса: Требования к покрышкам в первом посте. Что посоветуете?

Голосовавшие
1722. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • NN + RR и без вариантов

538 31.24%
  • 2. Континенталь надо попробовать

679 39.43%
  • 3. Другое. Отвечу в теме.

505 29.33%
+ Ответить

Тема: Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC

Цитата Сообщение от Иван дулин Посмотреть сообщение
    Кто что посоветует для лес/город 50/50 .. Лес сухой... Без экстрима .. В приоритете накат и отсутствие шума ...стиль катания черепашка..
    Максис кроссмарк, швальба харрикейн.

Цитата Сообщение от timoha83 Посмотреть сообщение
    Чтобы ответить надо для себя решить, что вам не нравиться в тех, которые уже есть.
    Хочется больше уверенности на грунте, тише на асфальте и лучше накат. Никто кроме вас не ответит.
    Или скажите есть вот такие, а хочу чтобы здесь держали лучше или тут катили лучше и в повороте держали лучше.

Себе думаю взять при случае вот такой полуслик: maxxis-tread-lite 2,1" для сухой погоды.

Перекинуть покрышки - 10-15 мин 1 шт. Часто после снятия колеса приходится перенастраивать тормоза - но это отдельная песня.
    Дело в том, что по городу все устраивает, но в следующем сезоне будем выезжать на природу, по сухим тропинкам и пескам, а мой единственный выезд на природу, показал, что мои шины Bontrager 700 x 35c совсем не подходят для тропинок, т.к. на них трясет так, что кисти рук и пальцы трясутся так, что ехать невозможно, а по песку просто встают и буксуют.
    Поэтому хочу попробовать более широкие и высокие шины, которые будут пригодны для поездок как по городу, так и по тропинкам- пескам.
    Да, велосипед TREK 7.2 FX

Веломаньяк Аватар для Deniska621
    Байк
    Чугунный

Цитата Сообщение от Михас Посмотреть сообщение
    Дело в том, что по городу все устраивает, но в следующем сезоне будем выезжать на природу, по сухим тропинкам и пескам, а мой единственный выезд на природу, показал, что мои шины Bontrager 700 x 35c совсем не подходят для тропинок, т.к. на них трясет так, что кисти рук и пальцы трясутся так, что ехать невозможно, а по песку просто встают и буксуют.
    Поэтому хочу попробовать более широкие и высокие шины, которые будут пригодны для поездок как по городу, так и по тропинкам- пескам.
    Трясёт ... Ну а вы как хотели с такой вилкой
    Я не в курсе линеек покрышек на 28" колёса , ставьте широкий полуслик какой нибудь ,чем шире тем лучше что в раму влезет . И качайте поменьше переднее ( 1 атм Конти XK 2.4 с Блек чили у меня держат спокойно - не рвутся , за других не скажу )

Цитата Сообщение от Михас Посмотреть сообщение
    А какое отношение trek 7.2 fx имеет к xc?

EVосипедист Аватар для z_rg
    Байк
    omnifattyhardKross neofoldyT1lt EVtouryCube
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    более-менее баллоны у швабры, которая не -шибко прославлена качеством
    +2.35 у нее только на 26ых колесах
    http://www.schwalbe.com/en/offroad.html
    27_5x2_35
    29x2_35
    кто ищет тот всегда..и везде..сам себе(с)

http://www.schwalbe.com/en/spike-rea...piker-pro.html
    нет у швабры 2.35 шипов акромя 26ого колеса
    пичальбида..да(
    шипы не конек швальбы..
    Последний раз редактировалось z_rg; 08.01.2015 в 14:32.
    1postperpageperday_ *нехваткка 275+ в организъми..шинно-колесный балланс восстановлен

27_5x2_35
    29x2_35
    кто ищет тот всегда..и везде..сам себе(с)
    нафег ты летнюю то ищеш
    речь чисто про шиповку
    http://www.schwalbe.com/en/spike-rea...piker-pro.html
    нет у швабры 2.35 шипов акромя 26ого колеса
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Цитата Сообщение от Denis_SP Посмотреть сообщение
    Continental race king
    Я конечно не про, но эти кокрышки у меня есть и шумят они по асфальту мама не горюй

Недавно мне намекнули конкретно "сейчас крутые юзают Maxis Icon" http://www.chainreactioncycles.com/r...c/rp-prod77718 тему пролистал, отзывы(какие нашел), но что то не понятно в чем крутизна! Может быть кто то поделится впечатлениями ?

Цитата Сообщение от Вованчикчик Посмотреть сообщение
    Я конечно не про, но эти кокрышки у меня есть и шумят они по асфальту мама не горюй
    Ну мне дискомфорта не приносило.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 105 (пользователей: 0 , гостей: 105)