а про задние амортизаторы.manitou radium expert как то облагородить можно?
а про задние амортизаторы.manitou radium expert как то облагородить можно?
убегать
ничем.
советую пройти по ссылке в моей подписи и почитать.
аморт с текущим багажом знаний лучше не трогать.
втулки смазать.
давление в ифп проверить, имхо там должно быть 450+ пси, а вы сами решайте.
---------- Добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:19 ----------
+1, обычно сначала читают, готовятся.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
вот этот уровень 87 мм в демпфер-оно равно примерно какому объему баночку покупать ?
любого объема. хватит в любом случае.
общий вопрос про работу вилок.Допустим я еду ,наезжаю на бордюр 5см...а вилка ведь не сожмётся на столько же?она у меня сжимается примерно на три остальные два бьют в руки..Это рационально потомучто чем больше сжимается-тем твёрже становится.Первые сантиметры самые мягко сжимаемые ..или как то я не так мыслю?И,допустим ,чем больше ход вилки 120 -140см тем значит она лучше отрабатывает и пятисантиметровые препятствия чем 100мм вилка?я ранее думал что максимальный ход вилки определяет именно максимальное препятствие по высоте которое покажется незаметным при наезде..вообщем 100мм вилка оставляет незаметными только препятствия в 3см.остальное все ровно почувствуется.Странно почему не могут сделать вилку чтобы на всю свою длину была одинаково мягкой..120 хода из них 100 одинаково мягкая,20 с усиленным давлением чтоб не пробивала
я могу, но не понравится.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Купи пружинную вилку.
и закажи пружину с переменной жесткостью
Спасибо всем за ответы, решил полностью перебрать вилку. Принялся откручивать болт левой ноги - начал прокручиваться, сегодня купил насос вилочный и стал накачивать больше давления. Примерно на 125-130PSI болт сам вылетел, странноНашел масло 5w40 все-таки, Castrol.
Еще парочка вопросов перед хирургической операцией:
1) Мне ведь не нужно будет вилочное масло для демпфера? Пока в демпфер лезть смысла не вижу.
2) Стоит ли на всякий случай подмотать фум-ленту под резинку воздушки? От этого хуже не будет?
Merida Matts TFS XC 400D 2010г
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)