все про велокомпьютеры, установка, параметры, модели, измерения - Страница 766
+ Ответить
Страница 766 из 924 ПерваяПервая ... 266466566666716736756761764765766767768771776796816866 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,651 по 7,660 из 9236

Тема: все про велокомпьютеры, установка, параметры, модели, измерения

Братцы, здравствуйте! Установил на руль своего SHULZ Just беспроводной велокомпьютер BOGGER YT-813 https://ru.aliexpress.com/item/32772075381.html Когда руль в нижнем положении - связь со считывателя, установленного внизу на передней вилке доходит до самого тела велокомпа, но стоит руль немного приподнять, как связь сразу теряется.. Батареи свежие. Подскажите пожалуйста, с беспроводными у всех такая же проблема из-за большого расстояния от передатчика до дисплея, или только мне "повезло"? При покупке в описании на сайте ничего про это не было сказано, а в бумажной инструкции, которая с велокомпом шла указано расстояние не более 70 см. от датчика до монитора, а у меня там больше метра получается.. Значит для великов такого типа конструкции как у меня только проводные подходят? Опускать руль при росте 1.82 м не собираюсь (сиденье почти на максимум), и комп вниз на раму опускать не хочется (ногами на кнопки неудобно нажимать), что посоветуете?
    Последний раз редактировалось kosogorec; 03.09.2019 в 14:01.

Веломаньяк Аватар для m.ix
    Байк
    Салют мордонезированный 3х скоростной, центнер мой держит запросто с новыми колёсами.

А у меня на инструкции написано, что три метра может брать.
    На деле оказалось 50 см.
    Германский производитель.
    Счас понабегут с гарминовскими дэвайсами и будут советовать.
    B Ремонтирую 9 LCD o TV 6 DVD o магнитолы 9 и 1 ещё 7 немного 7 иного з 6

Цитата Сообщение от m.ix Посмотреть сообщение
    А у меня на инструкции написано, что три метра может брать.
    На деле оказалось 50 см.
    Германский производитель.
    700руб с алихи за беспроводной комп? врядли там реально оригинал "германский", + за такую стоимость только аналог, а он нихрена 3 метра не берет, с учетом кучи различных радиочастотных излучений и того меньше
    Воздушный волчок (сообщение потерялось из-за сбоев форума)
    Синенький алигревел
    Белый сандаль

Веломаньяк Аватар для m.ix
    Байк
    Салют мордонезированный 3х скоростной, центнер мой держит запросто с новыми колёсами.

Всё в китае делается, так или иначе.

https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=397670

B Ремонтирую 9 LCD o TV 6 DVD o магнитолы 9 и 1 ещё 7 немного 7 иного з 6

Движение вверх Аватар для Crysis
    Байк
    Merida HFS 3500 92780 км, Vmax=77 км/ч

Цитата Сообщение от kosogorec Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, с беспроводными у всех такая же проблема из-за большого расстояния
    https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post7894581

Question Как записать каденс по BT дома?

Привет всем.
    Делема такая: весь сезон катал в Страве, к ней подрубал пульсометр и каденс на блютузе. Сделал себе роллер, теперь часто катаю дома. Страва без GPS не пишет заезды, кое как нашёл приложение для записи пульса (так же по BT), которое работает в оффлайне. Не могу найти приложение (для Андройда), чтоб была возможность записывать так же каденс.
    Ребят, может кто в курсе какой есть выход? Уже думал в Страву идею подать, мол чтоб сделали четвёртым платным пакетом возможность писать тренировки в оффлайне.

Админ, если тема не по адресу, перемести пожалуйста.

Спасибо за прогу, каденс показывает, пульс тоже, только данные записи посмотреть не могу. Экспорт в 3х форматах на SD карту типа делает, а на самой карте этих файлов нет. Со Стравой коннект не получается, открывается окно авторизации через Google, но выдаёт ошибку ссылаясь на какой то Google Deverlope .Что то не так кароче.

Цитата Сообщение от Kurbanspirit Посмотреть сообщение
    Что то не так кароче.
    wahoo fitness установи, например, она в страву сама сливает все.

Скажите пожалуйста. В одних моделях беспроводных компьютеров есть режим полного автомата. Колесо начинает вращаться компьютер начинает счет.

А в других моделях есть режим энергосбережения. Например после 5 минут не подвижности компьютер уходит в сон. И если началось движение после этого времени нужно нажать на кнопку что бы он начал отсчет.
    Так вопрос. Критично ли это - его будить? нажимать на кнопку? Ведь если после не большого отдыха сам забудешь нажать то и учет весь сломается.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)