Битцевский парк-2015 - Страница 766
Закрытая тема
Страница 766 из 881 ПерваяПервая ... 266466566666716736756761764765766767768771776796816866 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,651 по 7,660 из 8808

Тема: Битцевский парк-2015

Цитата Сообщение от dimonb Посмотреть сообщение
    Минут на 10 попозже, мы тока в 11 на пересечении Голубинской и Инессы Арманд встречаемся, и то народ может чуть опоздать, т.к. с электрички поедут.
    Буду ждать у вагончиков Альфы, блин... только бы не лосячить, тогда не поспею за вами

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

В лесу хорошо. Светло, солнечно, свежо! Стало гораздо суше и менее скользко, чем было во вторник, а оставшиеся лужицы и грязь прихватило ледком! Короче, все туда!
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

Цитата Сообщение от foks- Посмотреть сообщение
    Плюс Стопяцот !!!
    Тогда завтра должен быть

Никита Салют Аватар для WAKADZASI
    Байк
    Олдовый табурет
    Битца, Чесс-парк, Волкуша. Алушта. Ай-Петри.

Цитата Сообщение от EVGEN-CUBE Посмотреть сообщение
    только бы не лосячить, тогда не поспею за вами
    группу Денис поведёт. Это существенно быстрее, чем когда мы с тобой катали крайний раз.

Поеду так, чтобы все доехали. не ццать

я щас отдыхаю и на ригиде, на нем не погоняешь особо
    Я чиню свой велосипед в becycle.ru

Цитата Сообщение от Dень Посмотреть сообщение
    Настолько уныло, что смешно
    Да, куды нам до них... они вона какие.. а мы чего... карьеры опять же ыыыхх...
    Тока в страве, все крымские трейлы битцанами окупированны

♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ Аватар для Avers
    Байк
    МЕЧТА! так мечтой и осталась...

Даже не знаю какой смайлик поставить.
    paha-1, Хорошо ты Дня протролил, а то блин возомнили себя в этой Битце известными гонщиками, а на самом то деле катаются вокруг одной клумбы кругами, называют это трейлами, мне вот не понравилось, не хватает простора, везде вокруг дома, куча пешеходов и собачников, в общем не мое это, ну и конечно нету наших прекрасных карьеров.
    То они там, во фрязинской ветке грызуться, называя друг друга гомосятиной и т.п. То теперь друг друга поддерживают, и гонят на Битцу.
    Какие резкие перепады настроения...
    Пригласим их на след. год на катание вокруг клумбы Битца-райд?
    ..........................................
    По поводу трейлов.
    Да, будет очень круто, если трейлы, в том числе и Бутовские, будут нанесены на карту и выделены в отдельный цвет. Люди о них будут узнавать не только из этой ветки, но и катать самостоятельно.
    Одно но. По навигатору их проехать ну нереально...
    Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©

Никита Салют Аватар для WAKADZASI
    Байк
    Олдовый табурет
    Битца, Чесс-парк, Волкуша. Алушта. Ай-Петри.

Цитата Сообщение от Avers Посмотреть сообщение
    По навигатору их проехать ну нереально...
    Достаточно знать начало и направление!
    Дальше по накатанной!

---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:09 ----------

На Фила не реагируйте злобно. На самом деле рекомендую с ним скататься на краьеры. если кто ещё не ездил. Ниже под катом чуть подробнее:
    1. Во-первых Фил не умеет кататься на велосипеде и не хочет учиться. Всю технику, которую пуляют наши девчёнки, он ходит пешком. В гонках не участвует, ибо даже в прогулочном темпе едва осилит пару кругов (при условии, что всю технику будет ходить пешком). Чулково обходит стороный, на Расслабон приезжает только посмотреть. Он не гонщег, а катается просто, как говорит сам, "по фану".
    2. Зато Фил может прокатить вас по Карьерам. Там действительно красиво и здорово. Кто не был - рекомендую. Вот наиболее удачный ролик-обзор покатушек от Фила.
    3. Правда здесь следует отметить, что Филз - качёк-нарцисс. Он очень любит всем навязчиво демонстрирвоать свою БИТЦУХУ в ожидании восторженных отзывов касательно его спортивной формы. Старается из темы "на краьеры" сделать секту почетателей себя, карьеров и здорового образа жизни. Фил искренне радуется, когда на его покатушки приезжают хорошие люди. В целом парень молодец - пропогандиурет здоровый образ жизни, круглогодичное купание, а места, на которые он зазывает людей, и вправду классные! Для разнообразия - самое то! Если у вас есть иммунитет к вышеописанным особеностям данного персонажа - то дискомфорта не будет, в целом человек он доброжелательный ))

Сегодня погуляли немного с Денисом. Дюд любезно одолжил мне крепление на грудь, поэтому удалось немного поснимать.

Цитата Сообщение от dimonb Посмотреть сообщение
    в 11 на пересечении Голубинской и Инессы Арманд
    Вот это вот отличная новость! Как раз зашел спросить про замкадную на завтра
    Буду!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)