Ну ДХ и 200мм конечно отпадают
скажем до 160ти когда байк еще может как то ехать по плоскости и вверх
Ну ДХ и 200мм конечно отпадают
скажем до 160ти когда байк еще может как то ехать по плоскости и вверх
mrgrey, да запросто. Сзади - регулируем компрессию/пропедал/флудгейт. Спереди - аналогично. И катим по асфальту, куда глаза глядят)
Merida One-Five-O - истина где-то рядом...
8-926-525-23-двасемь
mrgrey, коротко и неинтересно в мск. москва уныла для длиноходника... даже слишком уныла.
а 150 это не длинохд, а среднеход для АМ с уклоном в спуск.
Насяльника! Велосипедама не едама и не прыгамаЧто делатама, Насяльника?
ну вот ты собираешь уанфайв
ты именно так собрался кататься?
сам думал как то забить на кроскантри и купить че-нить 140мм или 160
но прикинул, что если специально никуда не выезжать, то как-то негде реализовывать такие хода (касаемо моих окрестностей)
среднеходам я так понимаю веселее, намного? АМ не катал в общем то и вопросе особо не секу, но мысли были и отказаться от них заставил именно плоский рельеф нашей тектоники московской
Последний раз редактировалось mrgrey; 15.01.2010 в 22:51.
mrgrey, ну хз, как минимум - такие хода будут всегда комфортны. А так на нем по сути что угодно можно катать в Москве, вопрос в технике =))))
8-926-525-23-двасемь
тока что столкнулся с проблемой...в обода 5.1 не лезут авто нипеля...чё за фигня?
AWS, преста? =)
8-926-525-23-двасемь
Блокировка есть. Просто без тросика. Но: я ее не пользую. Пробовал блокировать амморт на ровном асфальте - и в результате получил очень-очень короткоходную, но очень-очень противную раскачку. Реально мне проще ехать на разблоченном амморте, там такого эффекта почему-то нет. Поэтому если бы даже и была возможность протащить блокировку на руль - я бы этого делать не стал.
Думаю, стоит протестить твою блокировку в твоих реальных покатушечных условиях. А то может и тебе это нафиг не надо будет. Мало ли...
Dusty
да, надо покатать с ней и всё оценить.
P.s. дырки придётся сверлить для норм. авт. нипелей...(
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)