Последний раз редактировалось NoMeansNo; 10.06.2016 в 11:51.
и ты таки сильно прав, туту бывает посабачишься от души, весь прямо гримасой и едешь весь такой в думках адских, а потом на экран смотришь, а там скоростуха ))) а ты даже дыхание не сбил. Я это дело давно подметил![]()
Но сейчас то я без злобы, просто обозначил позицию максимально доступным способом, шутки на такую тему не приемлю, совсем.
ОКи!
Мир, Дружба, Жевачка!
Лозунг 90-х годов.
да войны то и не было. я сам только за мир в любых проявлениях.
неожиданно было услышать от взрослого велодона такие слова. Я как бы сам участвую в ОЛ (после участия в оном я и загорелся шоссером, я впервые на ОЛ попробовал шоосера чужого, бегал педальки перекручивал, последним стартовал, меня все ждали, после этого пол года думок и в этом году таки собрал своего уродца), а мне тут такие предъявы. Обидно же!
---------- Добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:59 ----------
ээээ брат, я так не шучу
Но твои -3 уже классика![]()
---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:01 ----------
гент
все оплатившим, в личку перенесенное время (например 8 утра или 7)???
Ну и что? Мог и ошибиться, всякое бывает. Я же говорю, за 3 месяца у меня и без всяких цифр некоторые ощущения сложились от использования разных покрышек/колёс или хз чего.
Будет время, проэкспериментирую, отпишусь, что и как с этими покрышками. Чего об этом на 100 страниц рассусоливать?
По М24 репортаж про Крылатский конфликт интересов показали.Трасса для велосипедистов или местных жителей.
Типа,мост через трассу,либо-маршрутку пустить.
Последний раз редактировалось domyos218; 10.06.2016 в 12:32.
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Эту тему просматривают: 52 (пользователей: 0 , гостей: 52)