Катал в далеком 97-98 с тремя красными диодами на спицах, на каждом колесе, питалось это хозяйство от двух АА в батарейном блоке, крепившимся на пересечении спиц (самопал ест-но). Никакого дисбаланса от двух АА не было замечено. Колхоз конечно, но в темноте классно смотрелось.....![]()
все эти три вещи отвратного качества, я это все заказывал, после 5 минут использования выкинул в корзину.
Самое качественное получитсяь своими руками... приступил к сборке, обязательно покажу результат...
делаю на подобии этого http://velotogliatti.ru/index.php?op...d=29&Itemid=31
:p
Извините больше не знаю где спросить... При регистрации на DX указал имя и фамилию русскими буквами... теперь не знаю как исправить( Может кто сталкивался...?
До сих пор сталкиваюсь
Я на пайпале русскими указал, вот там исправить не могу... Кароче, делаешь заказ, оплачиваешь, а потом на ДХ заходишь в My Account, в нужной посылке тыкаешь на Order # (invoice), а там тыкаешь на Update Address и исправляешь имя и фамилию на англицкий.
На пайпале я исправил, как это сделать прописано в часто задаваемых вопросах... вкратце: отправляешь письмо пайпаловцем с прозьбой изменить имя с такого то на такоето... мне в течении дня поменяли.. а на DX не знаю как(
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)