))) конечно, нет. Усилие появляется и пульс уходит в космос
))) конечно, нет. Усилие появляется и пульс уходит в космос
Со всеми остальными параметрами посадки вообще-то тоже так вот просто по переписке не помочь. Можно только вспомнить, какие вообще есть параметры, поддающиеся изменению и подбору, а уж сам подбор... Либо самостоятельно по ощущениям, либо к специалистам.
---------- Добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:39 ----------
Насколько я понял, проблема как раз в том, что затяжеление происходит больше, чем хотелось бы. Т.е. что почему-то не получается крутить легко на удобном каденсе и не разгоняться больше желаемого. Просто психология. Надо как-то расслабиться, что ли.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Подбираю себе неспешно шоссейник.Мой рост 175см.Вес 80кг,длина ноги по внутреннему шву 79см.
Что скажете о таком варианте?Не будет ли слабоват для 80кг веса и неидеального асфальта?
M , ett 54 cm
SCOTT ADDIKT R1 , рама карбон HMF NET вес 800 грамм
ULTEGRA 6700 ,
колеса MAVIC KSYRIUM ES
6.66 кг(без педалей)
![]()
Что значит слабоват? Треснет под вами !?
Вел супер, очень легкий.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)