Avid
Hayes
Hope
Shimano
Formula
По ощущениям - никакой. Я их не разбирал...
Такие же как что? ) МЦ сейнтов по конструкции напоминают старые XTR (и нынешние XT), у Zee явно другое что-то.
---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:21 ----------
От Zee. Подержу в руках Zee - расскажу. Кстати от ответов на подобные вопросы счетчик и растет.![]()
если вы говорите о разнице зии и сенторв то понятно
я имею ввиду что по сути разницы нет
хтр старый = саинт 820= новым хт и слх, , но у саинта в отличии от хтр слх и хт
ручка подпружинена
т.е мс от хтр старого а рычаг от слх старого
у хтр, новых хт слх и старых х785 не попружинены ручки
все ручки не только жмакал но и разбирал)
Вот от таких «ответов» он и растёт. Суть в том, что ты не ответил, экран только попортил
Вопрос именно в наличии различий мастер-цилиндра, его размеров. Ручку я и на картинках способен отличить от Зии/Деора. Сэинты выглядят как «перекрашенный» XTR, и, вероятно, размер мастер-цилиндра имеют точно такой же как и у всей остальной линейки Деор/Зии/СЛХ/ХТ/ХТР. Интересно узнать факты, а не чьи то домыслы и размышления.
Так всё верно, так и должно быть. Нет предела совершенству! Просто я не называю полуфабрикат "финальным продуктом", вот и всё. Есть мысли как приладить и правильный грязесъёмник на ручку. Всему своё время, главное, чтобы оно было.
Задаю здесь вопросы, так как надеюсь получить ответы по сути вопросов от более опытных форумчан, а не вступить в секту поклонников одной марки или разводить бредни не по делу, что увы, тут наблюдается сплошь и рядом, отчего в частности и не возникает желания читать темы от корки до корки.
Так откуда же ему взяться то? Озадачился вопросом тормозов чуть меньше двух месяцев назад. Так уже есть два тормоза, работающих значительно лучше многих других. Есть примеры более быстрых разработок/доработок тормозов, покажите, плиз.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)