масло в штанах вообще пофиг какое, обычного всесезонного минерального моторного за глаза, а кто льёт в штаны синтетику тот Д'артаньян. Вот что льёте в демпфер и льете/мажете воздушку, это важно. Что в штанах - неважно, его роль незначительно, главное чтобы было и чистое. И не забывать переворачивать вилку вверх колесом, а то на ваши поролонки будут сухие.
Да, плюс не путали бы друг друга и тех, кто только в поиске масла. Так как подход все равно у всех разный.
У меня вот RockShox XC30. Так я туда залил 15W-40 и намазал PM600. И вообще не парился.
А Маниту Мотыга стоит с сальниками от RacingBros, с демпфером от DarkWit'а. И Sram Butter под нее вот купил еще )
Все в человеке должно быть прекрасно: и байк, и джерси, и трусы с памперсами...
Ты не прав, брут.
При -35С сорт масла в штанах имеет значение.
Овер 60000 сст - не катит.
---------- Добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:56 ----------
На себя не пробовал оборотиться?
Бессмысленные перечисления и не менее бессмысленные умозаключения - это помогает людям найти свое масло в жизни.
Я честно сказать и не думал так заморачиваться поначалу.
Но когда сам начал разбираться в маслах, то заходил несколько раз в эту тему. Пытался читать. В итоге голова еще больше кругом шла. Слишком много данных и мнений. Поэтому у нас этот вопрос разросся до объемов дирижабля, а толкового смысла в нем на воздушный шарик.
Все в человеке должно быть прекрасно: и байк, и джерси, и трусы с памперсами...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)