На Карьеры - Страница 764
+ Ответить

Тема: На Карьеры

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    там вроде до этого подъёма ещё два таких же, ну может они чуть короче. короче, я на Расслабоне не особо заметил какую-то разницу, чтоб прям именно на этом сдаваться. заезжал на всех кругах, хотя вообще ехалось отвратительно.
    Там можно каскад из 4-5 подъемов проехать, тот что он не заехал самый тягучий.

Никита Салют Аватар для WAKADZASI
    Байк
    Олдовый табурет
    Битца, Чесс-парк, Волкуша. Алушта. Ай-Петри.

Мне ваще АТЛИЧНА ехалось на расслабоне!
    15 мин менял погнутый петух (палка попала в спицы и оторвала переклюк) , 10 мин карячился с судорогами , и всё равно всех обогнал кого хотел и получил массу кайфа от зарубы, движухи и трассы

Был рад появлению группы поддержки!! Спасибо вам за моральные пинки!!

Цитата Сообщение от WAKADZASI Посмотреть сообщение
    Мне ваще АТЛИЧНА ехалось на расслабоне!
    15 мин менял погнутый петух (палка попала в спицы и оторвала переклюк) , 10 мин карячился с судорогами , и всё равно всех обогнал кого хотел и получил массу кайфа от зарубы, движухи и трассы

Был рад появлению группы поддержки!! Спасибо вам за моральные пинки!!
    И заметь еще, ты проехал целых 7 кругов, на своем уже не новом 26" хартейле, а сколько там было ребят на дорогих великах Спеш и Кадейл, но это им совершенно не помогло, вот к примеру наш Олег Маркел, у него очень дорогой байк, карбон с одной ногой, еще и подвес, а что толку, если с тобой он тягаться не смог, хотя ты Никит обычный средний каталец.
    Или вот например Макс Кругами, у него тоже старенький 26" хард и при этом еще и вес 112кг, а жарит он будь здоров, обгоняет многих на более дорогих байках.
    В общем главное это тренировки, а не дорогие велосипеды, вы ребята молодцы.

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    В общем главное это тренировки, а не дорогие велосипеды, вы ребята молодцы.
    угу, когда время на них есть
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Рано вы про трассу думаете, зима еще не хочет уходить, похоже в этом году купальный сезон откроется в конце апреля или даже начале мая, тогда и в лесу будет сухо.

---------- Добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:52 ----------

Игорь хотел у тебя спросить, а ты вообще плаваешь в открытой воде? Есть же нормальные места для купания, например на обрыве или на БЛК есть малолюдные места. Давно просто хотел с тобой поплавать, на 2км брассом.

---------- Добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:54 ----------

4 часа это серьезная нагрузка, я даже и пробовать не хочу в этом участвовать, езжу эти подъемы изредка, обычно мне хватает проехать 1 круг по трассе в релаксационно-медиативном темпе.
    В общем ребята эти, которых я "бандой Лыткаринской" обозвал в начале видео, прошлым летом устраивали междусабойский триатлон. Обычно собирается человек 7-10 и вперёд. Вот видос: http://my.mail.ru/mail/koleogen/video/5/40.html
    В этом году тоже будем делать. Так, что присоединяйтесь.

Да серьезные ребята, я правильно понимаю что вы без отдыха бежите, потом едите на байке, а потом еще и плывете?
    Однако это будет крутовато для меня, люблю плавать не спешно и далеко, наверное потому что просто не умею плавать быстро и далеко, насчет бега лучше промолчу. Короче каждому свое.

Да серьезные ребята, я правильно понимаю что вы без отдыха бежите, потом едите на байке, а потом еще и плывете?
    Однако это будет крутовато для меня, люблю плавать не спешно и далеко, наверное потому что просто не умею плавать быстро и далеко, насчет бега лучше промолчу. Короче каждому свое.
    Плавание=> велик=>бег, без передыху. Я в прошлом году не участвовал (травма колена). В этом думаю попробую.

вы без отдыха бежите, потом едите на байке, а потом еще и плывете?
    Это так... по длине дистанций - детская гульня!
    Филлип! Предлагаю настоящее испытание для настоящего мужика: 3.8 км. - плавание, 180 км. - велосипед (правда по шоссе, но с перекрытием движения автомобилей), 42 км. - бег.
    В этом году далеко ехать с трудной логистикой доставки жопы на старт не надо - в Минске самый что ни на есть полный Iron Man будет в конце июня!

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Это так... по длине дистанций - детская гульня!
    Филлип! Предлагаю настоящее испытание для настоящего мужика: 3.8 км. - плавание, 180 км. - велосипед (правда по шоссе, но с перекрытием движения автомобилей), 42 км. - бег.
    В этом году далеко ехать с трудной логистикой доставки жопы на старт не надо - в Минске самый что ни на есть полный Iron Man будет в конце июня!
    Ни фига себе, это что все за один день планируется? Какая же нужна выносливость огромная, чтобы выдержать такое.
    Наверняка все участники стройные, худые и очень выносливые люди. Действительно каждому свое.

Ни фига себе, это что все за один день планируется? Какая же нужна выносливость огромная, чтобы выдержать такое.
    Наверняка все участники стройные, худые и очень выносливые люди. Действительно каждому свое.
    Ну да... за день. 1.5 часа плавания + 6 часов лисапедки + 4 часа бега + мин. по 10 2 транзита между этапами что бы спокойно перевести дух и переодеццоо в одежку приличствующую способу передвижения.
    В общем, грубо 12-13 (если что не так пошло) часов - и дело в шляпе.
    Ничего такого особенного....

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)