Мне ваще АТЛИЧНА ехалось на расслабоне!
15 мин менял погнутый петух (палка попала в спицы и оторвала переклюк), 10 мин карячился с судорогами
, и всё равно всех обогнал кого хотел
![]()
и получил массу кайфа от зарубы, движухи и трассы
Был рад появлению группы поддержки!! Спасибо вам за моральные пинки!!![]()
И заметь еще, ты проехал целых 7 кругов, на своем уже не новом 26" хартейле, а сколько там было ребят на дорогих великах Спеш и Кадейл, но это им совершенно не помогло, вот к примеру наш Олег Маркел, у него очень дорогой байк, карбон с одной ногой, еще и подвес, а что толку, если с тобой он тягаться не смог, хотя ты Никит обычный средний каталец.
Или вот например Макс Кругами, у него тоже старенький 26" хард и при этом еще и вес 112кг, а жарит он будь здоров, обгоняет многих на более дорогих байках.
В общем главное это тренировки, а не дорогие велосипеды, вы ребята молодцы.![]()
В общем ребята эти, которых я "бандой Лыткаринской" обозвал в начале видео, прошлым летом устраивали междусабойский триатлон. Обычно собирается человек 7-10 и вперёд. Вот видос: http://my.mail.ru/mail/koleogen/video/5/40.html
В этом году тоже будем делать. Так, что присоединяйтесь.
Да серьезные ребята, я правильно понимаю что вы без отдыха бежите, потом едите на байке, а потом еще и плывете?
Однако это будет крутовато для меня, люблю плавать не спешно и далеко, наверное потому что просто не умею плавать быстро и далеко, насчет бега лучше промолчу.
Короче каждому свое.
Это так... по длине дистанций - детская гульня!
Филлип! Предлагаю настоящее испытание для настоящего мужика: 3.8 км. - плавание, 180 км. - велосипед (правда по шоссе, но с перекрытием движения автомобилей), 42 км. - бег.
В этом году далеко ехать с трудной логистикой доставки жопы на старт не надо - в Минске самый что ни на есть полный Iron Man будет в конце июня!
Ну да... за день. 1.5 часа плавания + 6 часов лисапедки + 4 часа бега + мин. по 10 2 транзита между этапами что бы спокойно перевести дух и переодеццоо в одежку приличствующую способу передвижения.
В общем, грубо 12-13 (если что не так пошло) часов - и дело в шляпе.
Ничего такого особенного....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)