Клуб TREK. - Страница 764
+ Ответить
Страница 764 из 901 ПерваяПервая ... 264464564664714734754759762763764765766769774794814864 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,631 по 7,640 из 9005

Тема: Клуб TREK.

Всем привет!

Есть рама 8500 начала 2000х, вопрос - где взять/сделать адаптер для дискового тормоза? Там старый Hayes стандарт 22мм.
    Что-то типа этого - http://www.amazon.com/A2Z-AD-PMR-Bra...644011-5179511

Спасибо

неужто 8500 так хороша,что к ней все так тянутся?

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

Цитата Сообщение от Dirty Cyclist Посмотреть сообщение
    неужто 8500 так хороша,что к ней все так тянутся?
    ну, кагбе, топовая трековская люминь хардтейловая.

и - таки да, хороша.
    как поездивший на ней, говорю с уверенностью
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Цитата Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
    ну, кагбе, топовая трековская люминь хардтейловая.

и - таки да, хороша.
    как поездивший на ней, говорю с уверенностью
    просто это увидел и в голову запало

Байк

Цитата Сообщение от Dirty Cyclist Посмотреть сообщение
    просто это увидел и в голову запало
    сотку оно не стоит, а так вполне толковый комплит.
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Веломаньяк Аватар для Meiji
    Байк
    Trek 4500 ('2001) Dahon JiFo Uno (2015) продан Shulz Lentus (2021) продаётся

Привет всем! Машинка моя Trek 4500 2001 года рождения. Хотела новый вел взять, но поняла, что со своим расстаться (продать) не смогу, а два мне не надо. В итоге решила вложить в него немножко денег. В сервисе поменяли плохо работающие манетки 3х8 на Deore 3х9, поставили тормозные ручки тоже деор, кассету на 9 (Sram) и цепь (тоже Sram). Резину поставила Schwalbe Smart Sam 26х2.25. Остальное, сказали, всё работает нормально. Мастер утверждает, что переключатели и систему менять не надо, хоть и поменялось остальное на 3х9. Он прав, или лучше поменять тоже? И ещё про вилку вопрос. Пока не очень актуально, но я бы тоже сменила в перспективе. Только не знаю, на что, я чайник. В общем, буду рада всяким советам-мнениям!

Я так понял, вел красный. Можно поставить Rock Shox Recon (белая с красными декалями)
    Конечно стоит поменять, оборудование аж 01 года. Систему Deore, переключатели тоже такие же можно.
    Понимаю, что вроде надо и менять, но этот аппарат дорог)

Веломаньяк Аватар для Meiji
    Байк
    Trek 4500 ('2001) Dahon JiFo Uno (2015) продан Shulz Lentus (2021) продаётся

Цитата Сообщение от Blackas Посмотреть сообщение
    Я так понял, вел красный. Можно поставить Rock Shox Recon (белая с красными декалями)
    Спасибо. Сегодня забрала вел из сервиса - ход радует, да и вообще наряднее стал. А вилку точно надо менять. Похоже, последние лет 10 у меня обычная жёсткая вилка Только вот у меня же вибрейки, а для них не так много предложений... Кину в рынок вопрос, может, кто что предложит. Переключатели и систему, похоже, тоже менять.

Байк

Цитата Сообщение от Meiji Посмотреть сообщение
    Спасибо. Сегодня забрала вел из сервиса - ход радует, да и вообще наряднее стал. А вилку точно надо менять. Похоже, последние лет 10 у меня обычная жёсткая вилка Только вот у меня же вибрейки, а для них не так много предложений... Кину в рынок вопрос, может, кто что предложит. Переключатели и систему, похоже, тоже менять.
    помониторь барахолку, 7-8 года вилочки шли еще с боссами под ви-брейки, шансы найти ту же ребу тыщщ за 8 - ненулевые, но надо мониторить рынок

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)

1. michael2000

Метки этой темы