Всем привет!
Есть рама 8500 начала 2000х, вопрос - где взять/сделать адаптер для дискового тормоза? Там старый Hayes стандарт 22мм.
Что-то типа этого - http://www.amazon.com/A2Z-AD-PMR-Bra...644011-5179511
Спасибо
Всем привет!
Есть рама 8500 начала 2000х, вопрос - где взять/сделать адаптер для дискового тормоза? Там старый Hayes стандарт 22мм.
Что-то типа этого - http://www.amazon.com/A2Z-AD-PMR-Bra...644011-5179511
Спасибо
неужто 8500 так хороша,что к ней все так тянутся?
просто это увидел и в голову запало
Привет всем! Машинка моя Trek 4500 2001 года рождения. Хотела новый вел взять, но поняла, что со своим расстаться (продать) не смогу, а два мне не надо. В итоге решила вложить в него немножко денег. В сервисе поменяли плохо работающие манетки 3х8 на Deore 3х9, поставили тормозные ручки тоже деор, кассету на 9 (Sram) и цепь (тоже Sram). Резину поставила Schwalbe Smart Sam 26х2.25. Остальное, сказали, всё работает нормально. Мастер утверждает, что переключатели и систему менять не надо, хоть и поменялось остальное на 3х9. Он прав, или лучше поменять тоже? И ещё про вилку вопрос. Пока не очень актуально, но я бы тоже сменила в перспективе. Только не знаю, на что, я чайник. В общем, буду рада всяким советам-мнениям!
Я так понял, вел красный. Можно поставить Rock Shox Recon (белая с красными декалями)
Конечно стоит поменять, оборудование аж 01 года. Систему Deore, переключатели тоже такие же можно.
Понимаю, что вроде надо и менять, но этот аппарат дорог)
[FONT=Microsoft Sans Serif]Trek 4500 (2007)[/FONT] / [FONT=Georgia]Продам Steam ключи, антивирусы и ПО[/FONT]
Спасибо. Сегодня забрала вел из сервиса - ход радует, да и вообще наряднее стал. А вилку точно надо менять. Похоже, последние лет 10 у меня обычная жёсткая вилка
Только вот у меня же вибрейки, а для них не так много предложений... Кину в рынок вопрос, может, кто что предложит. Переключатели и систему, похоже, тоже менять.
как жизнь, камрад?)
[FONT=Microsoft Sans Serif]Trek 4500 (2007)[/FONT] / [FONT=Georgia]Продам Steam ключи, антивирусы и ПО[/FONT]
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)