Вопрос-ответ, быстрые консультации по ТЕХНИКЕ - Страница 763
+ Ответить

Тема: Вопрос-ответ, быстрые консультации по ТЕХНИКЕ

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от teleden Посмотреть сообщение
    ох и етить!!!..... 4000 руб/литр выходит, оно что золотое?! спасибо, я лучше пешком постою
    Не 4000 руб/литр, а 400 руб/пару лет. И это, как-то, пофиг. На цепи и кассеты за это время гораздо больше денег уйдёт, а ещё резина.
    Цитата Сообщение от StelsNavi360 Посмотреть сообщение
    Чем-нибудь принципиально отличаются цепи для 8-ск. кассеты? Мой производитель велосипеда рекомендует KMC Z8, но её нету в продаже почти. Подойдут ли другие цепи?
    Неплохая дешёвая цепь. Но KMC z8s лучше, а стоит почти столько же (на виггле сейчас дешевле 300 рублей, вроде). Плюс этих цепей в том, что там ещё и замок в комплекте, в отличие от шиман.

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    Не 4000 руб/литр, а 400 руб/пару лет. И это, как-то, пофиг. На цепи и кассеты за это время гораздо больше денег уйдёт, а ещё резина.

Неплохая дешёвая цепь. Но KMC z8s лучше, а стоит почти столько же (на виггле сейчас дешевле 300 рублей, вроде). Плюс этих цепей в том, что там ещё и замок в комплекте, в отличие от шиман.
    Раз уж пошла такая пьянка, тоже спрошу. Цепь KMC z51 нормальная? Брать можно?

На BD трансмиссий на 10 скоростей XT точемуто нет, мода прошла чтоли? На 11ск есть, а где на 10ск найти можно за приемлемые деньги? Даже на чайнике нет.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Boinak, а что конкретно то нужно из трансмиссии? https://www.bike-components.de/en/ к примеру.
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Тимур12345 Посмотреть сообщение
    Раз уж пошла такая пьянка, тоже спрошу. Цепь KMC z51 нормальная? Брать можно?
    Она без замка, она хуже, чем восьмёрки того же производителя. Ну, и нахрена тогда? Разве что, нет возможности купить восьмёрку за сопоставимые деньги.
    На официальном сайте эта модель, кстати, уже не упоминается, и даже поиском не находится.

Велосипедист - диагноз Аватар для ЮРа NAKAMURA
    Байк
    КОНСТРУКТОР (КИТАЙ КАРБОН)

Я тут случайно пыльник попортил, когда снимал и теперь он не до конца входит и я вот думаю может быть вот такую защиту заказать, стоит? кто нить брал?
    зимой хорошо с ними катать, но, после каждой покатушки нужно расстёгивать и просушивать, потому что под ней влага скапливается

Вложение 422753

Цитата Сообщение от Spartan_1 Посмотреть сообщение
    упоротых граждан, ударенных мракетологией
    Знакомые словечки... ROG_XXX, что, не ведутся больше на троллинг?

Велосипедист - диагноз Аватар для ЮРа NAKAMURA
    Байк
    КОНСТРУКТОР (КИТАЙ КАРБОН)

а вот как длину определить я даже не знаю..
    новые все длинные, хватит
    если не знаешь как мерять, то можно по старой прикинуть
    хотя есть секреты )

Цитата Сообщение от ЮРа NAKAMURA Посмотреть сообщение
    зимой хорошо с ними катать, но, после каждой покатушки нужно расстёгивать и просушивать, потому что под ней влага скапливается

Вложение 422753
    Зимой не езжу, мне чисто для лета кстати а зимой на велике тяжело кататься, а то я не разу не пробовал?

Зимой не езжу, мне чисто для лета кстати а зимой на велике тяжело кататься, а то я не разу не пробовал?
    Холодно, но в остальном ощущения классные. Более яркие, что ли.
    Велик требует больше ухода, разумеется.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)