-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
не совсем так, мерить динамичноменяющуюся скорость.
на авто при постоянке он нормально усредняется и показывает точно.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Спасибо, кэп![]()
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
да не зачто, это я только что придумал, если чо...
лучше погугли, если правда, заинтересовала эта мысль.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Народ, а в этой ветке веломайские себе кто-нибудь устраивает или?! Знаю пока одно:Наливаич едет к одним товарищам, Sager пасс, kiko покрылся, Peqq "слилась" в Балашиху![]()
Yoda & Kampina, мож чё скажите?))
В стране крызис, а он о майских мечтает. У меня финансы тю-тю. Так что... Только ну если совсем рядом. Пока ничего не загадываю. Планировать буду по обстоятельствам и наличию средств.
Крайзиз, прогулять рабочие дни между майскими выходными, как в прошлом году, в этом году никак нельзя.
Я без денег, на энтузиазме, поеду в сторону горячо любимого Ярославля, нарезать радиалки вдоль Волги)
Пока так. Потом, наверное, вообще не до катания станет.
В мае погода как у нас, разница то 300 км. Единственно, от реки холод всегда и грунты там песчаные.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)