Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 7625
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Веломаньяк Аватар для dmitry111
    Байк
    отечественный велопром

Цитата Сообщение от Гент Посмотреть сообщение
    разница в +3кмч от очень неплохой Хач Фьюжн, не даст НИ ОДНА ПОКРЫХА
    Уже жалею, что цифры написал, так и думал, что подобная реакция будет. Ну а на что такую разницу списать? На погодные условия и направление ветра?

Пусть напишет данные о метеоусловиях, в коде TAF/METAR.

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

разница в +3кмч от очень неплохой Хач Фьюжн, не даст НИ ОДНА ПОКРЫХА
    так и я о том. хрена себе думаю... 3 км-ч ... такая разница может существовать, но только в фэт разделе.

и забудь, что кто-то тебе норм ПРИБАВИТ, кроме тебя самого
    САМ полюбому. Это аксиома. Но -НЕ сразу. Это тоже-аксиома
    то-то ты в сторону бумажки так часто гоняешь, очередной приветос !

Байк
    отечественный велопром

Ну хорошо, пусть не бывает. Лично я не знаю, что бывает, а что нет, только на форуме и остаётся это узнавать.
    Объясните мне, как тогда такое может быть:
    один день ехал на одной резине, средняя получилась 32, на следующий день на том же участке 35. Сила и направление ветра по ощущениям примерно одинаковые, температура воздуха тоже, хотя во второй день было всё-таки холоднее. На участке светофоров нет, движение происходило относительно равномерное. Второй раз я засекал даже на большем участке, чем первый. В чём может быть причина такой разницы?

Веломаньяк Аватар для Polikarpov
    Байк
    Carraro Valles 940
    Записей в дневнике
    3

Вроде и на улице ничего, а из под пледа всё равно вылезать не хочется.

Цитата Сообщение от dmitry111 Посмотреть сообщение
    Ну хорошо, пусть не бывает. Лично я не знаю, что бывает, а что нет, только на форуме и остаётся это узнавать.
    Объясните мне, как тогда такое может быть:
    один день ехал на одной резине, средняя получилась 32, на следующий день на том же участке 35. Сила и направление ветра по ощущениям примерно одинаковые, температура воздуха тоже, хотя во второй день было всё-таки холоднее. На участке светофоров нет, движение происходило относительно равномерное. Второй раз я засекал даже на большем участке, чем первый. В чём может быть причина такой разницы?
    бывает, что все одинаковое, и резина и т.д., а результат разный, ты же не машина

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Сила и направление ветра по ощущениям примерно одинаковые, температура воздуха тоже, хотя во второй день было всё-таки холоднее. На участке светофоров нет, движение происходило относительно равномерное. Второй раз я засекал даже на большем участке, чем первый. В чём может быть причина такой разницы?
    как дитя ей богу. Прикинь, я езжу 2 года, по 3-5 дней в неделю по одному и тому же маршруту, 25км туда и 25км обратно и то, я не могу вычислить ничего. Я тут решил утречком поехать не на шоссере, а на фэте и выжал средней 28,8 , при том ноги чугун, ну думаю, вот это он едет норм, (28,8 это много ибо еще пешка в нескольких местах и грунты) , а вот вечером еду назад оппа, а ветер то в лицо, а утром попутный я не заметил и на тебе уже нормальные 26 и при том нужно жать, короче чуда не произошло. и так же и на шоссере, то в одних шортах, то в штанишках, то мокрый освальд то сухой, то ты выспался, то не , то ты закинулся хавчиком или на тощак и причин тыща. Но 3 км-ч = это капец ))) оцениваю разницу между шоссером и фэтом примерно 3-4 км-ч , а ты резины на шоссере так разделяешь )))

Байк
    отечественный велопром

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    Но 3 км-ч = это капец ))) оцениваю разницу между шоссером и фэтом примерно 3-4 км-ч , а ты резины на шоссере так разделяешь )))
    По моемё опыту - это разница между шоссером и мтб, хотя иногда даже бывает меньше.
    Но я как бы ничего не придумываю, просто выкатил на одной резине, выкатил на другой, посмотрел на цыферки на компьютере по прохождению дистанции и написал
    Кроме того, я три месяца ездил и всё пытался списать разницу в езде на климатические условия, но как-то односторонне всё получалось, поэтому и делаю вывод, что от резины тоже что-то зависит.

la vita e bella Аватар для Гент
    Байк
    GIANT PROPEL &FELT DECREE & BMC four stroke & Bergamont KEIZ DIRT & Merida Big Nine

Ну а на что такую разницу списать?
    (с)А вдруг они не золотые? – спросил любимый сын лейтенанта, которому очень хотелось, чтобы Паниковский возможно скорее развеял его сомнения. – А какие же они, по‑вашему? – иронически спросил нарушитель конвенции.

1.Форма. Она удивительным образом разная. Каждый день. Поэтому умные люди ПОДВОДЯТСЯ к дню старта. Но, даже УМНЫЕ люди, делают это с разной степенью эффективности.
    в понятие формы ,в данный,конкретный день, можно включить качество и время сна, завтрак, степень общей усталости,забитость мышц. Еще существуют ЯМЫ и ПЕРЕТРЕН, о которых все слышали, но не все распознают, если они придут
    2.Метео условия. Когда КАЖЕЦО, креститься надо,так ведь? Разница между плотностью воздуха в +10 и в +20, ощутима в сопротивлении качению, не меньше,чем покрышки Ну и ветер,бывает не ток м/с,а ровный,порывистый, кружит иногда. Поток на шоссе,опять же,едет или стоит итп.

Вобщем средняя в ЛЕСУ, типа бумажки в ло, и в одинаковую погоду(температуру) кое-как нивелирует погодные условия. На шоссе- не особо. достоверна

и умудриться списать 3кмч на покрышки, тем более всуе упомянуть,как минимум неплохие хач фьюжн, это ЛЮТАЯ НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ, на мой взгляд, уж сорри за мой французский)
    Последний раз редактировалось Гент; 08.06.2016 в 11:09.

Байк
    Записей в дневнике
    24

Вобщем средняя в ЛЕСУ, типа бумажки в ло, и в одинаковую погоду(температуру) кое-как нивелирует погодные условия.
    да и на бумажке ветер гуляет, конечно нету стопа, но ветер однозначно есть, при том вообще не понятно его направление )))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 43 (пользователей: 0 , гостей: 43)