Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Вот Habit
Шарнира нет на перьях. Даже у алюминиевых версий.
Я как-то делал вольный пересказ статьи про него: http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post5030837
Последний раз редактировалось ЮркЫй; 27.12.2016 в 15:25.
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Сдается мне, чисто теоретически, что у софтейла все должно быть "туже" и жестче. Торсионные системы всегда жестче шарнирных.
по ощущениям 26ой более пружинный, не раскачка, а именно пружинность. это сложно объяснить, это надо почувствовать. и на спусках при тормозах иначе жопа себя ведет. и еще 26ой как будто плавнее идет.
мне 29 кажется жестче чем 26, но это может быть из-за аморта и другого сечения труб рамы, к тому же у 26го задние перья специально для флекса сделаны, а 29 монолит. (хотя на них тоже написано зеро пивот)
Доброго времени суток! Катаюсь все больше на шоссерах, но в 16 году поучаствовал в паре гонок КК. И понравилась мне эта тема!) Как следствие, встал вопрос о покупке подобающего вела, ибо сейчас у меня только тяжеленный Jamis Dakar. Внешне мне очень понравился CANNONDALE F-SI. А теперь, уважаемые знатоки, вопрос: «Можно ли и где купить F-Si, найнер, L, на карбоне за 2,0 – 2,5 K usd ?» И вообще, как считаете, насколько правильный выбор? Ближайшие КК покатушки планирую в Казахстане «Джейран-Трофи». С уважением… )
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)