Битцевский парк-2015 - Страница 762
Закрытая тема
Страница 762 из 881 ПерваяПервая ... 262462562662712732752757760761762763764767772792812862 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,611 по 7,620 из 8808

Тема: Битцевский парк-2015

В османд где-то в настройках карты можно включить "отображение веломаршрутов", тогда появляется обводка и на трейлах (если указана сложность), причём цвет зависит от сложности. В принципе, можно будет отдельный стиль для него сделать с трейлами, без кардинальной переделки общей цветовой схемы это не долго.

Какие тропинки красить синим цветом, а какие нет решить действительно сложно. А т.к. этот стиль различные городские структуры иногда используют в системах мониторинга, у кого-нибудь может возникнуть желание построить там велодорожки (это в лучшем случае).

Цитата Сообщение от WAKADZASI Посмотреть сообщение
    В след сезоне я вас двоих (тебя и Серёгу) уделаю!
    Давай, Давай))) Это уже становится интереснее!!! Чем больше у меня соперников, тем мне интересней тренироваться и соревноваться!!! Даже если я тебя не обгоню, то гоняться за более сильным уже интересно!

---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:21 ----------

Raskladnoy, Я же не говорил, что он плохой кантриец))) Вниз он едет хорошо, быстрее меня наверное. Съезжалки и т.п. его любимое. Он любит технику. Но выносливость можно улучшить, а следовательно накинуть несколько строк в протоколах, это не может же не радовать, ведь так? Но для его уровня уже не достаточно просто катать по Битце.
    Катайус кругаме, Извини, если чо! Обидеть не хотел.
    Последний раз редактировалось Devsel; 05.11.2015 в 22:52.

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

Цитата Сообщение от Vibo Посмотреть сообщение
    Вот смотрю, лес в Битца превращается в советский парк. Камазы губят все тропинки. Сукины дети, от начало Островитянова хотят проложить дорогу до самого водопоя? Уже зайцы бегут из леса!
    Сегодня в семь вечера от щита на Лысой вниз до ручья гнался за ушастым под свет фонаря , пока он внизу у мостика с обрыва так сильно дропнул, что я думал он разбился. Шубка у ушастика уже серо-белая.
    А забавно, свет фонаря его ослепляет и его дезориентирует.:
    это где?
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

Цитата Сообщение от Devsel Посмотреть сообщение
    Давай, Давай))) Это уже становится интереснее!!! Чем больше у меня соперников, тем мне интересней тренироваться и соревноваться!!! Даже если я тебя не обгоню, то гоняться за более сильным уже интересно!
    К вам еще берут в группу уделывальщеков?) В этом сезоне не получилось, но в следующем хочу уделываться в компании

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

То понос, то золотуха, ё-моё...
    Вот была "группа здоровье", я оттуда, скорее...
    А тут рождается группа "Завтра" -- гонщиков перспективных в будущем

С выносливостью проблем нет, Алекс.
    Это легко вычисляется судя по статистике, которая тебе доступна, и лежит на поверхности - как человек способен ездить, как гоняться и сколько времени двигаться. Просто ты не особо паришься и лепишь то, как думаешь, а думаешь ты пока известно как. )

В моём случае дело в лишнем весе.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Никита Салют Аватар для WAKADZASI
    Байк
    Олдовый табурет
    Битца, Чесс-парк, Волкуша. Алушта. Ай-Петри.

тут главное на весь апрель в Алушту выбраться и не забухать там...
    тогда сезон начнётся бодро!

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от WAKADZASI Посмотреть сообщение
    тут главное на весь апрель в Алушту выбраться и не забухать там...
    тогда сезон начнётся бодро!
    зимой -- лыжи, весной -- выпрыгивания, в принципе, можно и без Алушты... есть у нас такие, кто брутально ухудшал парниковый эффект в Москве сидя. Бггг.
    Скинутть бы мне 10-15 кг, интересно как бы это сказалось в протоклах, тока это нужно снова голодать ночами, ломать себя всячески) Отвык я и разлюбил... Жрать люблю блин. Казинаки, например...
    Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 05.11.2015 в 23:59.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Hindu, чем больше народу в борьбе, тем интереснее...

Я тоже пожрать люблю, особенно вкусное, но каждый обед должен быть заработанным.

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    Казинаки, например...
    а зубы?
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)