Лосиный остров: покатушки, обсуждение, обмен новостями - Страница 761
+ Ответить

Тема: Лосиный остров: покатушки, обсуждение, обмен новостями

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    петарды не запрещены
    Полагаю, найдётся какое-нибудь постановление, согласно которому всю пиротехнику можно
    использовать только на специально оборудованных площадках. Да и лошадки не виноваты,
    что у них наездницы с таким вот взглядом на мир. Наверное надо как-то попробовать
    пообщаться со старшим в гнезде около пр. Лось, если не получится договорится,
    тогда да, думать уже над альтернативными вариантами.
    P.S. Пользуясь случаем, заодно хотел бы спросить - спасает ли фэт от копытинга в том
    виде, как он представлен под ЛЭП от смайла?

---------- Добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:26 ----------

Цитата Сообщение от c_h_e_f Посмотреть сообщение
    Ну так-то у них должны быть утвержденные маршруты, это было даже в проекте планировки рекреационной зоны, а они такое ощущение катаются вообще почти по всему лесу, причем с каждым годом "захватывая" все новые и новые дороги и тропинки. Самое печальное, что весной-летом-осенью разбивают все в говно суки и когда это превращается совсем в болото, перемещаются на утоптанную пешеходную тропу рядом.
    Да, это тоже вызывает вопросы. А если взбрыкнёт животина, а там ребёнок какой маленький или пожилой человек.
    Катаются действительно по всему лесу, не припомню мест, где бы их не встречал. В принципе копытинг в лесу мешал и раньше,
    но не до такой степени, чтобы об этом тут писать, а вот испорченная специально сделанная дорога - это, на мой взгляд, уже перебор.

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от Nikitich Посмотреть сообщение
    спасает ли фэт от копытинга в том
    хз я там последний раз ехал когда сугробы были и только была лыжня и подобие под конек, следов копыт не было, там только мой то след и был от великов, мне там пришлось попотеть рыхля снег.
    но вообще на давлении 4-5 PSI довольно легко переношу их копытинг прямо возле их логова возле белокаменного шоссе. другой вопрос , что такое давление только там нужно и подкачиваться потом не охота ибо везде реальный бетон, в итоге объезжаю по шоссе , ну или еду смиренно матерясь про себя, но стараясь улыбаться ибо уж слишком много кругом врагов

наездницы
    Тоже не виноваты. Куда их ведут провожатые, туда и едут. А петардами/гудками вы можете причинить тяжёлые травмы невинному человеку, когда его лошадь сбросит (для неё и так чужой на хребте), а то и хуже. Они же без касок катают. Я в воскресенье встретил их, так отошёл подальше с тропы и переждал – на фиг надо такие приключения и не известно, куда понесет испуганную лошадь.

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от Αλέξανδρος Посмотреть сообщение
    Тоже не виноваты
    и квадры не виноваты, куда квадр их повезет туда и едут
    подумаешь пара квадров=лошадей разнесли тропы = оне не виноватые

paha-1, ну люди приехали на конюшню, их катают. Они и понятия не имели ни о каких зонах, как и я катался, пока не оштрафовали.

ВелоАмаяк! Аватар для Veloanonim
    Байк
    летний шустряк и зимний толстяк
    Записей в дневнике
    11

P.S. Пользуясь случаем, заодно хотел бы спросить - спасает ли фэт от копытинга в том
    На спущенных до 4-5пси колесах можно ехать вполне бодро (15-18кмч), но удовольствия такая езда конечно не доставляет.
    И кстати по себе заметил, что чем быстрее едешь, тем меньше колбасит на этих ямках

Байк
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от Veloanonim Посмотреть сообщение
    И кстати по себе заметил, что чем быстрее едешь, тем меньше колбасит на этих ямках
    меняй ник на велосказочник

Цитата Сообщение от Αλέξανδρος Посмотреть сообщение
    как и я катался, пока не оштрафовали
    На чём?

Веломаньяк Аватар для neformal
    Байк
    Гибрид Panther, туринг "Украина", MTBтандем KHS
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    жопами перекрывали и хз как ехать, ведь оно может лягнуть. и стоят задом пырятся на меня дуры
    Паха,продаютрогатки_в_спор _магазинах.Выстрелил_в_кру п_-_понесласьСкотинкаАллюром_ прочь
    Праведный мандраж непреодолим! (с)-истодин.

Замучаешься на фэте этот копытинг штурмовать, мазохизмом заниматься. Редкий случай когда он уже неглубокий, мерзлый -тогда кайфово.

Сегодня катнул, условия просто блеск. Просеки твердые, кати - не хочу!
    https://www.strava.com/activities/869506936
    Я пораньше просыпаюсь, что бы подольше ни чего не делать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 15 (пользователей: 0 , гостей: 15)