Понял, видимо отстал от жизни))). Я по своему аваланчу 1,0 судил (правда модель 2008-2009г.), размер L (ХЛ был почти уже без зазора между рамой и пахом), в сравнении с коной размер рамы 20" (тоже под мои 185см). Хорошо, если это у них изменилось. Реально более коротковатая и вертикальная посадка не нравилась. Поэтому в сторону ГТ больше не смотрел. Буду в триале, гляну. Но конкретно детские ГТ стомперы, как видно на ранее приведенном фото короткие.. И даже поменяв подседел, шатуны, срок эксплуатации ему вряд ли продлить на сезон, хотя и все по честному: просто раньше сел на 20"-вик (около 115см или даже ниже рост ребенка) -раньше перейдет на следующий размер. При росте от 125см. и выше на ГТ уже лучше смотреть 24", хотя на многих 20" рост от 120 до 130-135см. Думаю, "мракетологи" подсуетились, чтобы ребенка с 16" колес на 20" вел пересадить чуть раньше, чем конкуренты.ну и геометрия, чтобы 3 сезона не ездил, а купили уже следующий 24" через 1,5-2 года.. Так то четко рассчитали, нишу заняли правильную.. когда выбираешь в конце зимы, или весной и видишь, что то тот же джамис или суп пока чуть великоваты, а ГТ четко в размер.. и шатуны 110мм в начале удобнее.. конечно ребенок выберет ГТ, плюс внешний вид, качество, достойная марка = 100% покупка
Конечно все дети разные, но на ГТ можно сесть заметно раньше))
поддержу.
Здравствуйте! Помогите определиться, пожалуйста. Ребенок - в июне 6 лет, рост 119 см. Купили ребенку велосипед Novatrack Action 20 (2018) https://www.velodrive.ru/bicycles/no...k_20_2018.html
А сейчас увидела, что в Триал Спорте за эту цену можно купить GT Stomper Prime 20 или GT Stomper Ace 20. Скажите, пожалуйста, морочиться с обменом, или разница у велосипедов не столь значительна?
я бы заморочился
За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут
За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут
если новатрек можно сдать взад - лучше поменять, пожалуй.
"Потом продать" - ну фиг знает, я в свое время новатрек 14 отдал с закрытыми глазами. примерно так в 2010, когда старшая доросла до 20 колес.
за стомперы, где то здесь проскакивала иллюстрация с весом. там очень в районе 10кг, и легко можно уменьшить еще на кило. или на отзовике попадался отзыв с весом...
а вообще, очень здравая и реализуемая практика - ходить за великом савоськойбезменом. Поскольку личный опыт ничто не заменит.
А кто-нибудь что-нибудь может сказать про такой вариант - Shulz bubble 20"?
Ребенку 6 лет, рост 116 см.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)