присоединюсь к тостующим - с выстегиванием на крэнках проблем никогда не было, когда падал, нога сама вылетала, я даже не думал об этом.
ну и встегиваются нормально, не всегда внятно, особенно в грязи, это да; но без особых усилий.
присоединюсь к тостующим - с выстегиванием на крэнках проблем никогда не было, когда падал, нога сама вылетала, я даже не думал об этом.
ну и встегиваются нормально, не всегда внятно, особенно в грязи, это да; но без особых усилий.
обсуждение тх педалей в другой теме.не офтопьте
Всем привет.
Помогите мне, пожалуйста.
Сейчас стоит резина Швальба Хурикан. Колется очень часто. за месяц 3й раз стекло вытаскиваю. В остально нравится всем, кроме веса. Чем можно заменить?
Требования:
1) Условия эксплуатации - асфальт сухой и мокрый, тропинки сухие и влажные - ищу полуслик.
2) Минимальный вес
3) Максимальная проколостойкость
4) Отличный накат.
Есть что-то подобное? Можно и слик конечно, только не знаю, как на нем будет в дождь и по мокрой земле.
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
это плохо совместимо . если только гетто-тубелесс мутить. Посмотри на Швальбу марафон , там много модификиаций ,одна точно подойдет.
---------- Добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:29 ----------
Матьяс ответил мне . Его лайтовый успокоюк стоит 88 евро , впринципе терпимо ,я думал хуже будет. Но ,ему нужен точный чейн-лайн звезды ...
Никто не сталкивался с втулками FRM URANO?
Интересное у них крепление роторов и не центрлок и не болты, ни у кого не видел такого решения.
![]()
Случайно увидел вес задней DT240 под 6 болтов: http://www.dtswiss.com/Products/Comp...ake-135mm.aspx
233 грамма однако... раньше было 273, т.е. 40 грамм куда-то делось... кто-нибудь знает что это значит ? Кто-нибудь видел девайс на весах ?
Если сейчас вес реально 233, то это сильно меняет дело...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)