Ну чтобы быть в 7 утра уже на станции и ждать электричку, это надо в выходной ложиться в 9 вечера...) Просто обычно смысла ехать так рано нет, можно в 12-13 поехать и накрутить без проблем до темноты сотню км.
Ну чтобы быть в 7 утра уже на станции и ждать электричку, это надо в выходной ложиться в 9 вечера...) Просто обычно смысла ехать так рано нет, можно в 12-13 поехать и накрутить без проблем до темноты сотню км.
Я же говорю не наш этот формат, полностью согласен с Ромычем, зачем ехать так рано, если можно в 12-13 выехать и проехать 100км, меня вот абсолютно не смущает, позднее возвращение.
В лесу всё замёрзло, на тропинках много льда, грязи нет, замёрзла (хотя если поискать...) Шипы просто необходимы, иначе... Катать можно везде, все тропы доступны, более менее. Лёд на карьерах прочный и скользкий, только у берегов полыньи и то не везде. Ну это конечно после заката светила, когда солнце уже не жарит.
Завтра опять + днем, к тому же все равно я после тренировки ног, а так конечно прокатиться хочется, а еще этот ветер бесит..
А ты ломи как лось!
А кто-то не разгружается перед покатушками?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)