Поехать , прокатится шоле
---------- Добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:37 ----------
В созерцательно- медитативном темпе примерно в 16:30 у Щита !
Поехать , прокатится шоле
---------- Добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:37 ----------
В созерцательно- медитативном темпе примерно в 16:30 у Щита !
Ненавижу апхил . Спуски - РУЛЕЗЗЗЗЗ !!!
Всем участникам большой привет и респект за активное продвижение темы Битцевского парка!
Принимайте в свои MTB ряды, живу в Южном Чертаново, южную часть парка немного знаю, но как пешеход. В основном катал в окрестностях Красногорска (по 15-40 км) т.к. весну и лето живу там.
Если кто знает MTB маршруты Южной и Северной Битцы и планирует покатать на этих выходных, с радостью присоединился бы для компании и разведки новых маршрутов.
Ляпота! Север почти сухой, юг чета мокрый, но кататься отлично можно, если выбирать дорогу, то можно вообще не испачкаться. Я правда выбрал другую тактику :-P
Несколько дней катал в битце. У меня трансмиссия все равно требует замены,вот я и не парился. А ваще там ад, конечно.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)