<div class='quotetop'>Цитата(blackbird @ 22.12.2007 15:41) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну вот что получилось на фото...
Можно и титан, но меня и хромоль устроил бы. А нету. <_<
<div class='quotetop'>Цитата(blackbird @ 22.12.2007 15:41) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну вот что получилось на фото...
Можно и титан, но меня и хромоль устроил бы. А нету. <_<
а вилка выносом фиксируется или частью рулевой? незнаком с такой конструкцией... Может и не надо рулевую менять.
Везде, куда не может подъехать автомобиль, мир прекрасен!
вот,может я отстал от жизни но не понимаю смысл этого абгрейта.
Можно купить неплохую алюминевую раму за 3-4 тыс и вилку (здесь можно б/у)-за 3-4 тыс, остальное просто перекинуть на новую раму. Тогда все будет ездить и работать, а что не будет менять постепенно.
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
<div class='quotetop'>Цитата(StariChok @ 22.12.2007 16:17) <{POST_SNAPBACK}></div>Фото не резкое, линейки нет ... <_< Еще раз какой диаметр штока вилки в том месте, где нет резьбы?
Рулевую придется менять, верхний конус с резьбой не оденется на безрезьбовой шток.Вынос тоже менять.
PS. StariChok покурите: http://realbiker.ru/BikeHardware.shtml
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
<div class='quotetop'>Цитата(blackbird @ 22.12.2007 16:36) <{POST_SNAPBACK}></div>Вилка фиксируется конусной гайкой. В нижней и верхней части открытые подшипники с сепаратором. Этой гайкой регулируется и прижим шариков.
Если ставить вилку безрезьбовую, то все менять. Но поскольку сам навряд подберу что надо, то и советуюсь...
Добавлено позже (22/12/2007 16:55):
<div class='quotetop'>Цитата(vel @ 22.12.2007 16:44) <{POST_SNAPBACK}></div>Может это и вариант, но боюсь я на аллюминии оказаться далеко от транспортных артерий. Много наслышан про его склонность к неожиданным трещинам. А стальную раму я в любом колхозе заварю и поеду дальше.
Добавлено позже (22/12/2007 17:06):
<div class='quotetop'>Цитата(MEHANIK @ 22.12.2007 16:52) <{POST_SNAPBACK}></div>В 100К много резкости не впихнуть. Но если присмотреться, то вполне видно, что фон-милиметровка. И даже разметку видно.
Курить бросил.Да и нечего по этой сслыке на счет рулевой курить.
А ни кто ссылочку на описание интегрированных рулевых колонок не кинет? Какие компоненты, как собирается, крепится?
всёж резкости немного, но вроде 27мм без резьбы есть. Извините, что в третий раз спрашиваю, штангенциркулем можете померять точно шток вилки в безрезьбовой части?
info@rapid-titan.ru -насчёт титана. Правда для рапида вилка на 28 - кастом. Этим доверяю, насчёт других производителей лично ничего не знаю.
<div class='quotetop'>Цитата(blackbird @ 22.12.2007 17:53) <{POST_SNAPBACK}></div>Штангеля, увы, здесь нет. Сейчас как смог еще раз промерил. Все же 1 дюйм без 1/8. Точно.
ну тогда вам к веломастерам за хромолем, может есть там контакты кроме аськи?
<div class='quotetop'>Цитата(blackbird @ 22.12.2007 17:53) <{POST_SNAPBACK}></div>А хотя бы примерно что за цены у них? Порядок цен? А то вдруг заклинит закупиться у них. (Получится как в анекдоте, пошел за ватой...).
Добавлено позже (22/12/2007 18:17):
<div class='quotetop'>Цитата(blackbird @ 22.12.2007 18:09) <{POST_SNAPBACK}></div>Не, я не понял. Из чего такой вывод? Может будем из размеров стакана исходить? Ведь если меняем вилку на безрезьбовую, то из старого только стакан остается?
И что делать с хромолевой вилкой без крепежа вибряков?
дак в том то и дело, что в стакан может не влезть рулевая на 1-и-1/8.
Мне кажется, что у рапида вилка стоит 3000. Могу ошибаться, я к ним не приценивался.
шток вилки - 28.5 мм, рулевой стакан (внутренний диаметр) - порядка 30 мм.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)