Гаврюша: "Что-то мне подсказывает,что некроз тканей и замечательно-это взаимоисключающие вещи".
Что-то мне тоже это сочетание не нравится.
Гаврюша: "Что-то мне подсказывает,что некроз тканей и замечательно-это взаимоисключающие вещи".
Что-то мне тоже это сочетание не нравится.
Последний раз редактировалось Владимир Гайдуков; 18.06.2010 в 20:04.
Будем жить!
Помощь Дмитрию с 25 марта 2023: Сбербанк по номеру телефона +7-926-526-2865, +СБП
Наверное, это уже больше из области философии.
Я так мыслю, что данность дается не только при рождении, но и определяет всю жизнь человека от начала и до конца. В народе это называют СУДЬБА.
Если что-то в жизни случается безвозвратно, то это переходит в категорию данности независимо от того, нравится нам это произошедшее или нет.
Попробую переформулировать мысль Гаврюши как я ее понимаю: Ампутированную ногу вернуть невозможно. Осознавать это крайне тяжело и неприятно, но и зацикливаться на этом - фатальная ошибка. Ганцу и его родным надо стараться максимально быстро избавиться от психологического негатива. Во многом именно это определит его будущее.
Я прекрасно понимаю, что рассуждать и давать советы в сотни раз легче, чем самому действовать в этой тяжкой ситуации. И все же...
Будем жить!
Помощь Дмитрию с 25 марта 2023: Сбербанк по номеру телефона +7-926-526-2865, +СБП
В больнице можно родственникам попросить выдавать больному трициклические антидепрессанты. Через 2 недели больной будет хохотать и смеятся, что у него нет ноги/руки или чего-то другого больше, чем те, у кого все есть, но что-то другое болит.
Не знаю, но мне кажется, что в случаях ампутации чего-либо больному должны в больнице по правилам лечения прописывать какой-нибудь легкий и дешевый антидепрессант с целью принятия нового себя.
Другие способы не работают. Психотерапия крайне дорогое удовольствие. А антидепрессанты даже если за свой счет, то это 500 рублей в месяц.
Я уверен, что их ему дают, просто он не догадывается какие и для чего ему таблетки дают или вводят внутримышечно/внутривенно.
...И тогда перевод не в ЦИТО, а в палату номер 6 в Черемушках обеспечен!...
Антидепрессанты не дают! И я считаю - правильно! Человек должен осознавать свое положение реально, на трезвую голову что называется, и действовать во имя будущей ЖИЗНИ, видеть перспективу её, - а не просто от таблеток зарыть голову в песок... Это так же, как напиться вдупель, быть при этом развеселым и считать, что проблем нет!
Поддерживаю предыдущее сообщение RoadVulpes. Наверное не стоит злоупотреблять химией, которая ведёт к "хохоту". Лучше 3 раза плюнуть на этого хохочущего за левый плечом.
Нет ничего дороже времени, подумал он. Час стоит жизни, день бесценен. Румата
tuzenok, не плюйся в культурном опсчестве. Вот в тебя плюнуть - не обрадуешься же?
Как лечиться и восстанавливаться должны решать врачи. Мы тут - дилетанты. (или кто-то тут таки хирург )
Так что дискуссия - пустое сотрясание вздуха. А если человек будет таки прислушиваться к подобным рекомендациям - вредная. Антидепрессанты не просто так выдумали, люди умные, старались. Для них есть ниша. А кричать что мол это всё зло и от лукавого - на редкость глупо. имх
Мне нож по сердцу там где хорошо, я дома там где херово.
Так, все в порядке, модератор на посту :medieval:
Кое-что пришлось удалить.
А кое-кто при продолжении пойдет в рид-онли.
Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !![]()
Анастазиолог спрашивает о предпочтениях пациента.
Но делает все на свое усмотрение.
Уж не знаю сможет ли Ганц в будущем смотреть в сторону велосипедов и автодорог (психологически)... После того, как меня сбили (точнее сам врезался в подставившегося дятла, тоже на вазе 2106 с его мерзкими железными бамперами, острыми, как нож, и с выступающими элементами; высокий пластиковый бампер на современом авто нанес бы куда меньше повреждений) я три месяца шарахался от автодорог, ездил только по тротуарам до лесов полей
Если все-таки Ганц решит сесть на велосипед, то сможет по прежнему быть самым быстрейшим велосипедистом, еще вас всех обогнать, благодаря... http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=68642 подобному велосипеду ;-)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)