http://forum.velomania.ru/group.php?groupid=123
пусть не каждый, но скидываются не по 200р, и это приятно
http://forum.velomania.ru/group.php?groupid=123
пусть не каждый, но скидываются не по 200р, и это приятно
Временно не катаюсь =(
С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много
Поддерживаю предыдущее сообщение RoadVulpes. Наверное не стоит злоупотреблять химией, которая ведёт к "хохоту". Лучше 3 раза плюнуть на этого хохочущего за левый плечом.
Нет ничего дороже времени, подумал он. Час стоит жизни, день бесценен. Румата
tuzenok, не плюйся в культурном опсчестве. Вот в тебя плюнуть - не обрадуешься же?
Как лечиться и восстанавливаться должны решать врачи. Мы тут - дилетанты. (или кто-то тут таки хирург )
Так что дискуссия - пустое сотрясание вздуха. А если человек будет таки прислушиваться к подобным рекомендациям - вредная. Антидепрессанты не просто так выдумали, люди умные, старались. Для них есть ниша. А кричать что мол это всё зло и от лукавого - на редкость глупо. имх
Мне нож по сердцу там где хорошо, я дома там где херово.
Так, все в порядке, модератор на посту :medieval:
Кое-что пришлось удалить.
А кое-кто при продолжении пойдет в рид-онли.
Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !![]()
Анастазиолог спрашивает о предпочтениях пациента.
Но делает все на свое усмотрение.
Maksim Bodrov, ни одна из приведенных тобой статей под это дело не подходит. здесь однозначно надо подавать в суд по ст. 264, п.1 - "причинение тяжкого вреда здоровью в результате ДТП" (это короткое определение)
Привет всем
У меня сейчас такое состояние, что я минуту спокойно лежать не могу: мне по-всякому лежать неудобно, ночи для меня - это ад, глаза-то смыкаю, но спать не получается, верчусь, как юла. Причиной тому - не боль, она в общем стала слабее, да и купируется более-менее уколом кетонала. Тут что-то другое, нет покоя вообще, спать хочется, а не могу! Что делать? Раньше кололи димедрол, но и он не помогает толком. Сегодня в общей сложности под утро только проспал 1-30 или 2 часа. Просто отрубился ненадолго, сон даже какой-то видел.
Друзья, помогите, что делать? Валерианка не помогает, снотворное? Какое? Чтобы достать можно было
P.S. В этой больнице нет "лечащего врача", здесь у А.П. на каждого пациента в день по 5 минут...
Последний раз редактировалось ГанцАккерман; 19.06.2010 в 16:21.
Андрей тут нужна помощь невропатологов, они обязательно должны выписать антидепрессанты, чтобы снять нервное напряжение. Удачи тебе чувак, тут столько людей которым ты небезразличен, значит в жизни ты сделал много полезного и правильного.
Последний раз редактировалось gudok; 19.06.2010 в 16:27.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)