эх, жаль...жаль...
эх, жаль...жаль...
<span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>
фотка с деревом и байкером - потрясающая)) (так их, так их, шоб не бегали по трассе!)))
Добавлено позже (11/07/2007 11:51):
Болтик, а где этот трамплинчик земляной в крыле? первый раз вижу...
<div class='quotetop'>Цитата(Pinky Yazz @ 11.07.2007 11:51) <{POST_SNAPBACK}></div>его уже нет
он сутки простоял, кто снёс - неизвестно
подписб - супер! ))) и ростом ты вроде повыше )
<span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>
<div class='quotetop'>Цитата(Aggressor @ 11.07.2007 11:16) <{POST_SNAPBACK}></div>вот оно - признание!!!
спустился с гор..
<div class='quotetop'>Цитата(Lelick @ 11.07.2007 11:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
ну да, пока что повыше,но если Патриот будет продолжать апгрейд своего байка в том же духе, то скоро этот факт встанет под вопрос))) забираясь на его байк в последний раз я уже думала о приставной лесенке))) по крайней мере верхняя "планка" руля мне уже до груди достает практически)))
[attachment=7536:IMG_0241.jpg]
за любимым делом![]()
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
на смотряке было круче в том году )))
<div class='quotetop'>Цитата(Lelick @ 12.07.2007 00:44) <{POST_SNAPBACK}></div>у меня даж видос есть!
причем, это я его тогда первым застал за занятием сим, и раскричался (=
спустился с гор..
spidem оба-на, вот и видос всплыл, перешли плз, а то у меня ток фотка )))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)