Мини отзыв DT Swiss EXM 150 (15я ось), LaunchControl II:
Новых сальников я еле-еле дождался, оригинальные были с браком, ссали...
Масла суперглисса найти у нас в городе так и не смог...
Плюнул на все и собрал на том что было, а это в демпфер мотюль фактори 7.5, камеры и в паралон рокшокс ред рум.
Как ни странно работает =) Усилие страгивания нулевое! Оно было у РШ, у Фокс, у Марзоччи, а тут на тебе и нету =) Зачет =)
Зима же...так вот...-10 - 15 градусов по Цельсию. Отскок замерзает, приходится выкручивать полностью, давление в возд.камере падает не критично. Вилка работает. Отскок примерно 8-9 делений из 15ти возможных, если сравнивать с работой при нормальной температуре.
Есть маленький вопрос...Где то в середине хода в демпфере раздается отчетливый щелчек, довольно громкий. На работе не сказывается...Это так и должно так быть?!
---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:22 ----------
Работа вилки очень напомнила 66ки. Оооочень линейная. Прогрессия ощущается только в сааааамом конце хода, перед отбойником =) Хорошо это или плохо, буду решать летом...
Последний раз редактировалось По. Олегович; 13.12.2013 в 16:41.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
В ТШ не лазил пока, бутыль LHM+ стоит.....
Сравнил его с вилочным мотюлем эксперт/фактори 5W. Вязкости при 40 гр.цельсия одинаковые, точка замерзания у ЛШМ очень достойная -62 гр.цельсия, основа минеральная. Хорошая жижа, если в демпфере и менять масло, то только на него.
Касательно вышеназванного несте, тоже хороший вариант, в нем присутствует в надлежащем кол-ве EP (экстремальное давление) присадки, это очень хорошо, и опять же точка замерзания -63 гр. цельсия, у суперглисса -21Но, несте вроде как синтетика, не будет ли оно агрессивно к РТИ?
Накачка демпфера ТвинШота
Вязкость DT Swiss Factory Lube Fluid - 168 сСт
Вязкость DT Swiss Factory Fork Oil - 31,4 сСт (7,5w)
Братишка в рокшокс дарт заливал в свое времяА чо за работа такая, там у вас больше случаем никакого тоталя не имеется?
![]()
хм, я что то опять запутался, что лить в демпфер, что в штаны и пружину?
Разобрался.
Последний раз редактировалось Влад_; 13.12.2013 в 21:53.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)