inworkman, 2хl пока что я нашел, на свои окорока я не могу найти пока что

inworkman, 2хl пока что я нашел, на свои окорока я не могу найти пока что
ну вот если продукция adidas, то на меня 2хл лезет... если китай рынок, то 5 хл маловат...
Приветствую всех больших веломаньяков.
Решил поделиться некоторой информацией о себе, велосипеде и так же отметить свое присутствие на форуме.
Собственно мои ТТХ:
Рост: 193см;
Вес: 126кг.
Постоянно катаюсь на стоковом Specialized Hardrock Disc, рама XL ростовки. Велосипедом очень доволен, этот аппарат оказался очень надежным и удобным. Позволяет справляться с бордюрами, лежачими полицейскими, выбоинами и другими подобными неровностями на городском ландшафте.
Так же очень радует, что велосипед оказался очень удобным для вьезда на довольно крутые склоны. Изначально я вообще сомневался, что смогу забраться на некоторые подьемы, но оказалось все довольно просто (собственно живу в нагорной часте Нижнего Новгорода).
В свое время старался выбрать велосипед довольно щепетильно, почитал этот и другие форумы, в том числе шарился гуглем по забугорным сайтам. Не обошел стороной и спеки на велосипеды, так например эта брошура от Specialized. Поскольку производитель заверял, что критическая масса около 130кг для кросс-кантрийного велосипеда, то мой спокойный стиль езды он должен держать более чем уверено. Заодно это выходило гораздо проще и дешевле чем собирать свой кастом или заказывать, что-то специфичное.
Изначально все-таки искал не MTB, а что-то более подходящее для асвальта, но в продаже были либо гибриды с заоблачными ценами, либо вообще шоссейники, на которых я просто погнул бы обода на первом же бордюре. К счастью на Hardrock оказалась не сильно шипованная резина и это таки меня убедило его купить.
Последний раз редактировалось mek_; 09.05.2012 в 07:58.
Я тоже думал о хардроке, но купил рокхоппера, так как там сплав рамы вроде как более прочный и легкий. А все остальное вроде бы тоже самое.
Как и обещал. 10 мая настало.
Крути и худей!
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=150208
Спасайте народ!!!Хочу купить велосипед,но...Рост183,вес 143кг!!!Что посоветуете??Желательно по-дешевле))И что б не переделывать...Купил,сел и поехал.
подешевше - это сколько в вашем понимании?
300$-400$
GT MTB AGGRESSOR 2.0 или 1.0 (2011 года) прочные двойные обода. У 3.0 - одинарный обод подо мной (125кг) погнулся при заезде на бордюр, а заезжать в городе часто придется, поверь, брал у приятеля попробовать кататься, в итоге купил новое колесо приятелю, сам катаюсь на GT MTB AGGRESSOR 2.0 (2011г)(10,5 килорублей - цена 2012г), заезжаю на высокий бордюр с разгона, съезжаю - не гнётся, уже интересно как погнуть. Если остались, то бери размер рамы L, хотя может и M подойдёт надо примерять, я взял L при росте 191см - покатался - высота нормально, а база(длина рамы) мала - руки устают, взял в триал спорте с сезонной скидкой 30% может остались, звони им и спрашивай, сейчас скидка всем 5% http://trial-sport.ru/temp/GT-web_fayer_skidka_2012.jpg Сейчас думаю как продать, чтобы этот взять, как раз под высоких http://trial-sport.ru/goods/51516/514389.html
Так 2.0 или 1.0???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)